会員登録すると掲示板が見放題!
東日本旅客鉄道(JR東日本)には65870件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2141件の本選考体験記、1492件の志望動機、507件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
東京支社からきてるって方も何人かいるみたいなので、既にある程度は出てるんですかね(*_*)
私も来てないです…。
きてないです…待ち遠しいです
私も来てません。
まだ来てないです。
もう内定は出てるんですかね?
6日に面接受けたきり連絡がなくて他に決めようと思っているのですが…
ご存知の方がいたら教えてください。
8日
はっきり言って自信はあるねん
本来は確認しないといけませんけど時間の都合とかではしおったのかもしれませんよ!
そもそもそれらを前提に採用する訳ですから...
いつ受けましたか?
お返事ありがとうございます!
おそらくは変な人間がふざけて内定報告してるだけなんですから無視しましょうよ
私今日かかって来たのでもうすぐかかってくると思いますよ!
もしあなたが受かったとしても
あなたとは一緒に働きたくないという印象を持ちました
わいも大宮だけどまだやで
一緒に気長に待とうや
まだ連絡ないですが昨日東日本ステーションサービスから書類選考通過の連絡が来ました。
やはり本社に落ちた人がステーションサービスの連絡が来るんですかね?
なんで最後おいうちするんすか(´・ω・`)
その時は他の内定いただいた会社にいきますよ。
特定しました。
皆さん申し訳ないです。
ごめんなさい言いすぎました。
八王子、8月9日です。自分で言うのは何ですが、GDも個人面接も自信はあります。
希望的観測と言ってしまえば終わりですが、ここの内定連絡の少なさからも、まだ来てないと思いますよ!
どっちもどっちだな
見苦しいですよ。
そんなに頭いいのに
消えろって読めないのか?
自慢したいの?かまってほしいの?なんなの?どうしたの?
あたまいいですねーって褒められたいの?
何がしたいんだあんたは
ここはまだ受かるかもしれないという希望をもってみんなの様子を見てるんです。
出て行ってください。
悔しいのはわかりますが、認めましょう。醜いですよ
そのスコア釣りだよな?w
早慶以外の私大とか全部同じにしか見えない…
今時学歴とか時代遅れもいいところ
お前内定とったんだったら消えろよ
ほんと邪魔だし、気分悪いわ
学歴高いんだろうけど、人としておわってんじゃねーか
消えろ
いいか?消えろ
そうですか!!
僕もされました!
ちなみにまだ連絡頂いてないです(>_<)
ES通った時点で学歴はクリアだと思いますよ!
返信ありがとうございます!!
僕も同様の確認されたのでこれって合否に関わらずするみたいですかね(^_^;)
学歴はほんと関係ないと思いますよ
私の後輩は専門ですが内定いただいてます。
地方ですが
不安だ
服装や髪型はその人が今のままでは注意受けると判断してじゃないですかね?
チラれて服装と髪は…大丈夫だね。と言われたので。