会員登録すると掲示板が見放題!
東日本旅客鉄道(JR東日本)には65870件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2141件の本選考体験記、1492件の志望動機、507件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
フィールドは??
いつ受けたかは伏せさせてください
私だったら、夕方に来たら、嬉しくてすぐ書き込むけど、ここの内々定者は冷静で素晴らしいね。
確かにな
なんで深夜になって報告してるんだよな冷静すぎだろ
最終は横浜、駅乗務員で8日に受けました!
僕は10日に行きました。
今日は連絡無しです。お互い、
連絡がせめてお盆の間に
来ると良いですね…
いいえ、技術系です
きましたか?
私8日いったんですが、今日電話きませんでした、、、
駅乗務員ですよー
自分は9日の昼受けました。で、連絡来たのが11日の夕方ですね。2日後でした。
結構自信あったのにー。・゜・(ノД`)・゜・。
液状でですか???
結構出てるっぽいですよね(°_°)
非通知で何回もかかってきましたよー
ちなみに横浜支社です
自分も気になります。
駅乗務員フィールドですか?
駅乗務員フィールドですか?
9日に受けたのですが…まだ来ませんT^T
来てる方いらっしゃいますか?
電話が22時近くであったので、色々忙しいんだな..と思ってしまいました(汗)
同期のみなさん、これからよろしくです!
きてないですくるならもうそろそろきてないとですよね。いつまで待てばいいのか不安です
きてないですくるならもうそろそろきてないとですよね。いつまで待てばいいのか不安です
そうなんですか。昨日まで選考行ってますものね…まだであると信じたいですが自分は面接に自信がないので絶望しています_| ̄|○
技術系で内定でた方は知ってます。秋田支社で受けたのかは不明ですが…駅乗務員フィールドは聞かないですよね。昨日までありましたからまだであってほしいです。
出ていないような気がします。秋田支社で内定が出たという情報も殆ど聞かないのですが…他のフィールドでは出ているのでしょうか。
5000くらいかな
最終は何人ぐらい受けたのかな。。。
俺は強いて言えばエビ天
使うならテンプレ貼れって
特定されるよww
キングさん、、、本当にいい人(T ^ T)
一緒に働きたいですね。。早く来ますようにお互い(T ^ T)
明日からなのかな…
必須
【支社名】
【フィールド】
任意
【最終面接日】
【内々定通知時の人事とのやり取り】
【その他】
ネスカフェで連絡来た方、いませんか?
こんにゃくです。
首都圏エリアですか?
横から失礼します支社どこですか?