会員登録すると掲示板が見放題!
東日本旅客鉄道(JR東日本)には65870件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2141件の本選考体験記、1492件の志望動機、507件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私も同じ状況です…(´・_・`) 連絡ほしい…でもやらかしたので諦めてます…
私も同じくです(´・・`)
今日さらに持ち駒が減ったので、どうにか連絡来て欲しいです…
怖いですよね…。私はまだ来てないので明日明後日まで待ってみます
俺は支社も時間も絶対に言わないけど、まだ選考受けてないんやで、お互い頑張ろうな。俺終わった風醸し出してたかもしれないけど
でも仙台、今来てる人みてないです。書かないだけかなあ...
ちなみに私は明日の15:30からなのでまだなんですがww
倍率高そうだなぁ...電話待つことしかできないけど...
じゃあ明日からまとめて電話かかってくるのかな?それとも既に、、、
多分今日ですね。明日がラッシュですかね。
駅乗務員です!
一番多いっぽいですからねー
駅乗務員ですか?
周りの人も駅乗務員志望で倍率高そうですよね
いらっしゃいますか?
私も仙台なので気になります!
単に遅いか、他よりきつく言われてるか...
ありがとうございます!!
部長クラス2人でした!
会場はおこたえできませんが、初日午後の面接で技術系です。
12時ごろでした
何時頃のお電話でしたか?
本社ではどのような役職の方と面接されましたか???
差し支えなければ支社はどちらか教えて頂けますか?
去年の仙台液状の採用数的に
本当にそんな感じがしますね。。
圧迫すぎてわろた
これ聞かれたから行けたぞみたいな!
注意配分できなくても大丈夫なもんなのかな??
俺がダメなだけなの?
それ別の掲示板での呼び名でしょ(笑)
横浜即日の人見ないね