会員登録すると掲示板が見放題!
東日本旅客鉄道(JR東日本)には65870件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2141件の本選考体験記、1492件の志望動機、507件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
即日ではないです。週末に受けました!
同じくです…
来たらラッキー程度に思ってます
同じく諦めモードです
お察しの通りです。
自分も八王子初日だったんですけど、半分諦めです、、
ありがとうございます!
電話ありましたか?
なんか高崎支社の書き込みがないので...
うまくいかなかったら余計に心配になりますよね、、、明日から説あるみたいなので信じて待ちましょ(T_T)
毎年遅めなんですかね(;_;)
んさんも千葉ですか?
初日の午後でしたよ!
連絡は即日で来ましたか?
うん、私も見かけなかったのでラッシュはまだだと信じてます…!でも面接もGDもうまくいかなかったからなぁ
明日以降だと思いますよ
いつ最終受けられましたか?
多分別件のこととか絶対あると思うんだが…
だなぁ。支社にもよるだろうけど兆しは薄くなってきてるのは事実。
う~ん、じゃあほとんどもう内定者への連絡終わっててもおかしくなさそうね。結構前からそれ言われてるし
私の周りでは、秋田で電話きた人はいないので、分からないです。
連絡いただきました!プロ運輸です。
ラッシュきてたんですかね、、、泣
あまり千葉の人見かけなかったんでまだだと信じたいですね(;_;)
他の企画の打合せしてる部屋で内定連絡はしないと思う。
内定者日記要参照
だとすると切り替えていくしかないのですが…。
遅いだけならいいですけどねぇ…期待していてもうラッシュ終わってたら辛すぎますよね(´・_・`)
おめでとうございます!横浜内定ラッシュ終わった雰囲気でてましたよね?
後ろでたくさん話し声が聞こえたのでまだまだ全然電話来る可能性あると思います!!
本当それです
淡い期待を抱いてしまう
すごい分かります(>_<)
千葉は連絡遅めってほんとなんですかね、、、
秋田即日で連絡きたの一人だけ知ってますが、まだ一斉に連絡してないんですかね。
ここで内々定見かけたのは数人なんでこれからラッシュかなって期待しちゃいます…(/ _ ; )
千葉どうなんですかね、、
おめでとうございます!
サイレントだともしかしたらって思っちゃいますよね