会員登録すると掲示板が見放題!
東日本旅客鉄道(JR東日本)には65870件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2141件の本選考体験記、1492件の志望動機、507件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
連絡きてない仲間いっぱい!
みんなで内定入手しましょう!!
もう秋田は終わってしまったのかもしれない・・・
自分も長野です、どうなんですかね?自分はまだきてないです、
内々定の皆さん頑張ってください!
そうですね、もしかしたら別フィールドで採用もあるかもしれないですからね。
ポジティブに待ってみますwもし来たら書き込みますw
まだ定員満たしてないって信じてる
はよ
わたしもだいぶ諦めかけてますが、今日1日は待ってみようかなと、、!連絡きたらおしえてください(>_<)
来ないですね…
諦めずに、みんなでピーナツ食べに行きましょう!!!
気休めにしかなりませんが私も着てません笑
ハマの報告はちょっとあったけどラッシュってほど着てなかったのでまだ期待してます
そうかもしれないですね。
連絡くるにしても今日いっぱいでしょうね。
ですよね、いくらなんでもここにいる方全員が落ちてるくらいの倍率はありえないですよね!期待!!
自分もハマ支社ですが、やっぱ来てないですよね?!お互い受かること祈りましょう!
私も来ていません…
まだきてないですw
でももう諦めかけてるw
おめでとうございます!
倍率は平均的なのだと信じたいですが…
昨日で定員埋まってしまったのかもしれませんね。
それで何名か辞退者が出て今日連絡した的な。
もう終わりですかね....
今日の夕方にはするつもりなので、よろしくお願いします。
駅乗務員です。
NTTに行くので蹴ります。
1枠空くので、皆さんの幸福を祈ります。
お世話になりました。
待ってるの辛いっす
僕も横浜、しかも初日勢ですが来てないですw連絡来た方教えてくれると助かります。
わたしも13日以降です。
それは何とも言えないっすねww
まっ、どこになっても頑張りましょ笑
液状です
今日中はまだ可能性にかけます
自分来てないです。。
自分も来ないです。
頑張ってください。
おっ!よくみた名前だ!おめでとう!
自分も来てないで(*_*)
君なんとなく連絡きそうだから、きたら書き込んでくれよ