会員登録すると掲示板が見放題!
東日本旅客鉄道(JR東日本)には65870件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2141件の本選考体験記、1492件の志望動機、507件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
月~金ぐらいまではまだ動きあると思います!
ほとんど補欠上がりだと思うのでかなり望み薄ではありますが。
情報ありがとうございます!私も動揺して聞きそびれてしまいました
まだきてないです!動揺していて覚えてないのですが、、、水曜くらいに送るって言ってた気がします!
私もう諦めています。悔しいけどもう次に切り替えてます。
私もう諦めています。悔しいけどもう次に切り替えてます。
そうですよね泣 なかなか社員の方には聞きにくくて…泣
そうなんですね!ありがとうございます。
社員になんで聞かなかったの?バカなの?
あなたにとって大事なことなのに。
よっぽど面接官とかに家の電話にかけてください!とか頼んでない限り普通携帯に来るから大丈夫やで(大丈夫っていっていいのかわからんが
行きます!!
ドゥーチェさんは何日に面接受けましたか??
車両機械でいただきました
休みは取りやすいと聞きました
ですよね!はやく届くといいんですが(・・;)
はい、届いてないです!笑
あ、届いてないんですね笑
もう案内届きました?
働いてみないとわからないですよ!
案外、私鉄のほうが向いてるかもしれないですし~^o^
どうして
jr東じゃなきゃいけないんですか?
届いてないです。届くまでなんか不安ですねf^_^;)
自分も行きます!郵送まだ届いてないですね。
もう終わったんじゃなかろうか…?(あっても補欠繰り上げくらいで
行きます!詳細ってまだ届いてませんよね?
ご縁がなかったから連絡が来ないんです
そうなんですよね…第一志望は自分もここです。まさか最終まで進んだのに落ちると思えなかったので…
何が縁だバカヤロー!!!!って言いたくなりますホントに(T ^ T)
繰上げもうないかな
フィールドはなんですか?
ありがとうございます
脱線しないように気をつけます!
暗に私が嘘をついてるみたいな書き方されてますが…
ずっと前からこの掲示板にいますし、荒らしてもないのに疑われるのは悲しいです。
サイレントに対抗するためには報告が必要だと思ったので書き込ませていただきました。
確かにそうですね。
ただ、第一志望がここなのでここじゃないと将来働いていてももやもやしてしまうと思うんです。
辞退組が出てくるとしたら来週の1週間です。もし、来週来なかったら完全に「縁」が....
お気持ち痛いほど分かります(T ^ T)
でも私鉄内定決まってるんですね、良いじゃないですか鉄道業界で働けるなんて。
私も2次選考進んでって営団から来ましたけど道のりはまだ長いです。
面接などが土日に行われたのは国が「平日は学業の為に休日にも設定するように」とお願いしたので有ったためで....
今日明日は繰り上げも何もないですよ。
私は大人しく私鉄に行く予定ですが諦めきれん。
もうかかってこないんですかね…
期待して損した
めでたい!
「脱線マニア」は、今日で卒業してくれよ(笑)
ありがとうございます
サイレントに負けないで下さい!
ありがとうございます
悪いニュースを最近見ますが、そんな感じにならないよう頑張ります!