会員登録すると掲示板が見放題!
東日本旅客鉄道(JR東日本)には65870件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2141件の本選考体験記、1492件の志望動機、507件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ああ~~!!!良かったです!
私も件名を変えて返信しました笑
確かに同じっぽい…笑
来ないですねえ。自分も3日です。
でも普通だったら内定電話きたらこんなところ来ないですよね…
来たメールに対して返信しました!
ただ頂いたメールに件名の指示があったので件名は変えましたが…
やーさんさんと同じ支社な気がします笑
もし、そうだとしたら潔く諦めたいと思います。
いつもは通知のくせに狙ってんだろコイツ笑
4日に首都圏で健康診断と面接された方で連絡きた方はいらっしゃいますか?
私は来ておりません...
それとも、新規メールで送信しましたか?
言葉が足りずにすみません
受けた日によってはまだわかりませんよ!自分は前半でした。
情報ありがとうございます!諦めがつきました!
私も先ほどいただきました!今後の説明会でお会いしましょう!
時間は言えませんが今日連絡頂きました。内定者懇談会についても連絡がありました。
おめでとうございます
何日に受けましたか?
書き忘れました、駅乗務員で6月2、3日に受けた方の中でお願いします
特定されるといけないので、具に記すことはできませんか技術系です
何日に受けたんですか?
ちらほら見かけますよ
そうなんですね!ありがとうございます。自分ももう少し待とうと思います、、、
すけすけゴーグル付けると変化球が分かるみたいなことですね
全然見掛けないのですが、、
矯正できるんじゃないんです?
プロですか?自分は昨日プロ首都圏液状を東京支社で受けましたが、まだ諦めるのは早いかと。。
違う職種ならすみません
確実に落ちたと思っていても期待してしまうところがあります。
色覚の矯正!?
4です!1対1でした
私も視力が悪く色覚が厳しかったです。
だけどメガネかけて誤答しなかったところ内々定貰えたので矯正して正常なら大丈夫だと思いますよ!
特定怖いので申し訳ないですが123のどれかに健康診断と面接しました。健康診断→面接の順でやり、同日で受けてません。
お尋ねしますが、職種はどちらですか?
なんで視力は矯正していいのに色覚はダメなんでしょうね?
昨日本社で面接し、次のステップの連絡を頂きました
マジですか、そんなものあるんですね……
色弱矯正の眼鏡もあるかららしいですよ。別のところでの色覚検査で自分も眼鏡を外すように言われて何故か聞いたときにそう答えられました。
ありがとうございます!
自分も一緒です!!
連絡来てないです、、
自分も同じ日程です!まだ連絡ない(´???ρ???`)
一昨日の17時過ぎにお電話いただきました。