会員登録すると掲示板が見放題!
東日本旅客鉄道(JR東日本)には65870件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2141件の本選考体験記、1492件の志望動機、507件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
就活はやく終わりたい
よかった!同じです!ありがとうございます!
あさんが逆質問無かったのも他の質問で時間を使い切っただけかもと捉えることができますし、とてもそわそわしますが気長に待ちましょう。 とりあえず面接おつかれ様でした(^^)
電話のみ、メールなしです!
聞かれたんですか!?めちゃくちゃ脈ありじゃないですか...
僕は最後に逆質問がなく、ご縁があれば是非宜しくお願いしますと仰ってくださったんですがこれは希望薄かと考えています
自分も長野支社です…
長野はあんま報告ないので明日以降に期待しましょうか…泣
面接で言われませんでしたか?電話で6月中旬までに電話するって...。
確かホームページに書いてありましたよ。
面接で知りました
私も同じく長野支社で1日に受けましたが、連絡が来てないです
先程はお返事ありがとうございます。また質問なんですけど、過去にリク面とかしました??
自分ももらいました。懇親会の案内は電話のみですよね??メールきました?
電話にて選考の案内もらいました
同じです!大丈夫です。信じましょう!
ありがとうございます
内定おめでとうございます頑張ってくださいね!
泣き寝入りですね
本当に申し訳ないんですけど、儂も選考フローがわからんのですよね
私は昨日いきなり本社で個人面接でした、ほんでこの面接の次の面接が今週来週のうちにあります
1日に面接健康診断両方受けました。
その場合、非通知でしたか?携帯からの連絡でしたか?
いつ受けられましたか?
ここの選考フローがわかっていないので教えていただきたいのですが、1次面接のあと本社で2次面接ですよね?そのあと何回ほど面接があるかわかりますか?
はい、駅乗務員です!
駅乗務員ですか?
明日も待ちましょう
自分もねこさんと同じです。
こちらこそ!!!是非!笑
もしかしてサピアターワのポテですか?
3日に受けて即日でした。
そうです笑
今後よろしくお願いします!笑
はい笑
つばくろーさんもでしょうか?
正直慢心がしたい
まだ返信はないです!
ちなみにC支社ですか?笑
なるほど、健康診断も今日まででしたもんね。
反応ありがとうございます!
確か今日までだったと思います。
何度もすみません、もう一つお聞きしたいのですが、メール送った後、向こうから返信とかまだ来てませんよね?
行きたかったのに残念です
ですが希望を持って待ち続けましょう...!