会員登録すると掲示板が見放題!
東日本旅客鉄道(JR東日本)には65870件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2141件の本選考体験記、1492件の志望動機、507件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
もし御社だったとして、今日中のかけなおしってワンチャンありますかね?
どこ支社ですか?
内々定が出ていなくて情報を求めている人もいます
お返事ありがとうございます!!私と同じような方がいて安心しました!!
明日はー国立さんがいってらっしゃる
『西国分寺』に行きたいと思いました。
根拠は無いですが
今出てる内々定は
全体の3分の1程度だと思います。
イエッファイヤ ダンスファーマー
ケータイとちん ぽしかいじってない笑
すまない。わしはゴミクズまで落ちぶれてしまったんだ
返信早いですね!!
さすが神様!
秀樹還暦が言いたいだけだろ?滑ってるぞ。
おめでとう。天国の秀樹も喜んでるぜ。ただ西国分寺を忘れてはいかんぞ
どういう意味でしょうか?
私は内定もらってませんよ
掲示板遡ったらもらったという方がいたので…
ほんと秀樹還暦!!
自分もまだです…
まだ可能性あると思うんで諦めないで今は待つしかないですね
御社に顔 射します
内定出してない支社があるのに内定出たとか言ってる人もいるのはおかしいなぁ
ネタ作りに励んでるはさすがに草
面接日等の詳細は身バレ防止の為控えさせてください。
これから一緒に働く同期のみなさんよろしくお願いします!
あいつはネタ作りに励んでるよ。18日ごろにまた出てくるだろう
おめでとう
すまない。わしもまだまだだったな
これからはゴミクズからやり直すよ
神は自称するもんじゃねぇぞ、誇大妄想狂。
何日に受けて今日内々定貰ったんで、まだの人は諦めないでください!!!とか言ってるやつへ
お前が貰った内々定が無ければ他の祈ってるやつに内々定がいくんだぞ。ただの煽りでしかない
そしてそんな書き込みを信じ祈り続けてるやつへ
他の奴に内々定がいってるということは着実に枠がなくなっているんだ。早く切り替えるんだ
私、内定後6日ですが連絡ないです。
ラッシュ来てないっぽいと信じたい
共感していただける方感謝おねしゃす
いや、もう諦めな!と思う方いたらリプお願いします
おめでとうございます!
何日に受けられましたか?
まったく同じです
泣き寝入りですかねえ
なるほど、私は4日に受けて来ないって感じです
液状で2日に受けて未だ連絡来ずです。
虚しくなるだけだ
申し訳ないのですが、身バレしたくないので控えさせて頂きます…!しかし、皆さん諦めた方がいいのかな、とおっしゃってたところだったので、まだ連絡待っても大丈夫だと思います!