会員登録すると掲示板が見放題!
東急電鉄には10237件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの188件の本選考体験記、111件の志望動機、72件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
おなじくですヽ(´o`;
本当ですか!
私は26日締め切りだったので、
希望持ってまだ待ってみようと思います!
ご丁寧にお返事ありがとうございます\(^o^)/
選考頑張ってください(*^o^*)
私は説明会の参加が6日で、ES締め切りは17日でしたので、早い方かと思います。勝手な予想ですが、ES締め切り日程に沿って順次案内がくるのではないでしょうか。あくまで勝手な予想ですが…
おめでとうございます!
私はメール来ませんw
よこみさんは何日締め切りで出したのでしょうか?
もしよかったら教えてください(>_<)!
案内メール届いていないのですが・・・
みなさん受信メールから申し込みましたか?
昨年は、3月11日に通過連絡みたいですよ。ここの通過報告も多いですし。
>東急さん
まだ諦めるの早いのでは。
私もなんです( ; ; )
志望度高かったのになぁ
その人ほかの電鉄興味ないけど
街づくりやりたいとか言ってたんで!
知り合いではなかったので、詳しく聞けなかったですが!
東急不動産とかグループ会社の企業名と聞き間違えたんじゃないですか?
通過報告が少なすぎますし。
通過した人には早く連絡がいって
それ以外の人には三月中旬ごろに連絡がくるんだと予想してます。
小田急さんがその形なので。。。
締め切りは分かりませんが…
こわいですね・・・テスセンも大失敗だったんで半分あきらめ状態ですが・・・
来てないですー(>_<)
私も19日締め切りでしたけど、まだ来てないです。友達もまだなのでまだだと信じてます。
私も連絡きていないんです。
もうきている方いらっしゃりそうですよね。。
10日以上経ちましたし…。
同じ日程の方で、連絡きた方いらっしゃいますか?
私も19日の提出だったのですが、まだ結果の連絡がありません。
さやかさんには来ましたか?
ありがとうございます\(^o^)/
まだ望みをかけてみます!
説明会の参加した日によって締め切り違います!
私は19日締め切りでした。
説明会の参加した日によって締め切り違います!
私は19日締め切りでした。
私の大学にもう次のステップの人がいました!
私もまだ来てないんですけど、もしかして通過者のみに連絡とかですかね?( ;ロ; )連絡来た方いらっしゃいますか?
ありがとうございます!
これから受けてきます)^o^(
英語なしの能力検査、性格検査ですよー!
懇親会よろしくお願いします!待ち遠しいですね。
他に内定者の方いらっしゃいませんか?
私も連絡が即日ではなくあきらめていたのですが、3日後に内定の電話をもらいました。
即日ではないですが、3日以内にきましたよ。
自分はここにお世話になることに決めました。内定者のみなさん、寮生活宜しくお願いします!
内定者日記も近いうちに書いて後輩たちの力に少しでもなれればと思います。みなさんお疲れさまでしたほんと!
内定蹴る人がそんなにいるとも思えませんし、「来たら儲けもの」ぐらいで考えておくべきではないでしょうか。…なので自分は東急を忘れるべく他社の選考を頑張ってますw
どのくらい内定でてるんだろうか。
3人でした!