会員登録すると掲示板が見放題!
東急電鉄には10237件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの188件の本選考体験記、111件の志望動機、72件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
終盤で難しくなって、適当にチェックした問題が幾つかあって、そのあとは簡単な問題になったので、何割くらいでしょうか。。。多分7割から8割くらいですかねぇ。なんせ初めてだったので、体感的にも点数の検討が付かなくて。
あくまでも点数は自分の体感で正式な点数ではありません(>_<)
ちゃちゅちょさんは、体感で良いので何割位でしたか?
なるほど、ありがとうございます。
無勉強一発勝負で初テストだったので、良くはないはず。。。
点数って見れるんでしたっけ?
ここは説明会参加日から○日だと思うので,〆切は人によって違うのでは?
ちなみに私は先週〆切でしたよ.もちろん何も来てないですが.
私は8日締切だったので連絡はまだまださきかな(´・_・`)
25日消印有効のESとは別物??
25日消印有効のESとは別もの?
23日〆切の人っていない感じですか?いましたら23日の人は連絡きた人は教えていただけると幸いです。
わたしはまだです~>_<
GD(=ES通過)連絡あったそうなので
断言は出来ませんが
来てない方も可能性は、あると思います(^^)
去年もこの時期に懇談会の案内がきていたようなので本当なのではないでしょうか?
ただ、去年と同じならES通過連絡はそれとは別にもう少しあとのようです。
もう事務のES通過者はホントに出てるんでしょうか?
そうなんですか。
私は15日〆切で提出しました。
テストセンターは初受験で全くできなかった記憶がおるので、テスセン優秀者に案内が来るという情報には少し疑問が。。。
いえ、実際にその方にメール見せて
いた頂いたのでデマでは無いです( i _ i )
説明会の日時は聞いてないのですけど、、
昨年の例を見たのですが
ES通過者には中旬頃に
連絡がくると思います
懇談会の意味合いは、わかりませんが。。
そうなんですか!諦めずに待ちます!
懇親会そうなんですか!
テスセンできたと思っていたのでショックです。
懇親会は選考にはあまり関係ないそうですが、来た人はES通過とみていいと思います。
案内来ない人は気長に待ちましょう!
周りも案内きたってききました!
説明会参加日時はきいてないですが。。
何日に説明会でましたー?
ESとテストセンターの〆切はいつでしたか…?
横浜から渋谷まで歩くのはすごいですね。
かなり時間がかかるのではないでしょうか?
うまい!座布団一枚!!
16日まで出てます
そういう人って仕事も出来ないでしょうし、まず受からないでしょうね。笑
ロボット対決ですね!
嘘の書き込みはやめましょう。
何日締め切りでしたか?
いつ頃の説明会にでましたか??