会員登録すると掲示板が見放題!
東急リバブルには9629件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの348件の本選考体験記、232件の志望動機、75件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
そうですか…連絡来るの大分ギリギリだったんですね(´Д` )
またの機会にお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)
わざわざご親切にありがとうございます!^^
ご一緒にはたらけるよう、精一杯頑張ってきます!
こちらは手取りでどれくらいもらえるかわかる人いませんか?
色々引かれてどれくらいか気になってます。
私は承諾した際にはまだ曜日等は決まってないと仰っていてわからないんですよ(⌒-⌒; )
なので、懇親会の際に聞こうと思ってます!!
本日連絡がきましたが、用事でどうしてもいけないので、皆様とお会いできないのが残念ですね。ちなみに承諾予定なので、またの機会を楽しみにしています(-.-)
頑張ってください。
是非一緒に働きましょう(笑)
吉報お待ちしてます。
お返事遅くなり申し訳ありません!!
あたしも先日こちらから承諾の電話をさせていただいた時に懇親会のお話を伺いました
面談ではみなさんと同様に承諾前でも連絡をいただけると聞いていたのですが…
おふたりはまだ連絡いただいてませんか??
実はあたし今週の月曜に承諾のお電話をさせていただいて、懇親会の前に正式にサインすることになってるんです
なので、勉強会などの詳細はまだ知らないんですが、もう曜日等決まってるんですか??
承諾しましたよ。
そーなんですね!ありがとうございます。
私は承諾しましたが、じょーさんはしましたか?
賃貸職は募集20名に対して結構内定出ているみたいですね><
承諾待ちの方も多そうですので、枠あるのでしょうか(+_+)
お互い頑張りましょう!実質最終だそうです><緊張しましね。1時間もやるみたいですからね!
わたしも今週4次選考を受けます!
通過率どのくらいか気になります・・・
実質最終ですよね???
猶予いただいてる方も案内すると面談のとき仰ってましたよ。
今回の懇親会のメンバーはみなさん内定承諾された方だけなんでしょうか?
のんこさんは宅建の勉強会は受けますか?
ご返信ありがとうございます!即日なんですね^_^私もちょうど25日の午後に4次選考を受けに行きます!午後だと即日はなさそうですが><土日は挟みたくないです(笑)
今からなかなか緊張しちゃってますが、後に続けるよう頑張ります!(^^)
ありがとうございます。頑張って下さい。
自分は即日に連絡いただきました。
25日に人事面談を受けに行きます。
ですよね…結局承諾書を書いた人だけなんですかね?でもまだ悩んでいるのでどうしようと思いまして…
情報少なくて不安ですね(;_;)
でもお互い頑張りましょう!
おめでとうございます!!
即日なんですか??
私も猶予いただいてる段階で、懇親会の案内はきてません。
面談の時は猶予段階でも呼んでくれるようなことをおっしゃっていましたが不安ですよね。
いきなりすみません!
のんこさんは内定承諾書を書かれたのでしょうか?私もまだ猶予いただいてて、懇親会の案内がきてなくてどうなのかと…
ちょっとわからないです(´・ω・`)
何を聞かれるか心配です。
ここの賃貸職のキャリアアップって
最終的には店長という感じで賃貸のプロフェッショナルにスキルアップで終わりでしたっけ?本社勤務は実質ないんですよね?
私も言えばよかった(>_<)
そうなんですねー!
ぜひお話の内容良ければおしえて欲しいです(^O^)
昨日面談した際に頼んだら OKしてくれました(^o^) 来週若手社員の同じ大学の方とお昼食べながら話すことになりました!
えーそうなんですか><
私もそのような機会作っていただきたいです。
面談の際に伺いましたか?
よかったです!!笑
電話を切ってから、あれ??と心配になってしまいました( ̄▽ ̄)
みなさんとお会いできるのが楽しみです!!
管理職の方ですね^^;
個人かグループか、どっちでしょう・・・。
みーもさん、ご存知ですか?
私、会社訪問カードかなり簡潔に書いてしまったので不安です(>_<)
いきなり管理職の方と面接ですよね?
おめでとうございます!(^^あとに続けるよう頑張りたいと思います!)役員面接から何日後の連絡となりましたか?
ご返信及び大変ご丁寧にお答え頂きまして、誠にありがとうございます!m(_ _)m参考になりました^_^変に緊張せず、しっかり準備をして全力を出しせるようにしたいと思います!
お返事ありがとうございます!
履歴書なし、会社訪問カードのみでの面接って、
なんか不安ですよね(><)
とりあえず、書いたことが深く掘り下げられるんですかね?
スーツで間違いないでしょう(^O^)w
私はスーツで行こうと思ってます!
第一志望だったので本当にうれしいです。
これから選考に進まれる方は頑張ってください。
はじめまして。
さほど変わった役員面接ではないので、今まで通りしっかり気持ちを伝えれば大丈夫かと思います。
ただ今までと空気が全く違うので、やはり緊張はしますね…
入社後のイメージと目標をしっかり定めた上で面接に望まれると良いかと思います。
熱意が伝わるよう、頑張って下さい!
応援しています。
来週受けますよー(^^)/
はじめまして^^
25日に賃貸職で4次選考を受けることになったものです。
志望度が高いので今から緊張しております><
差し支えなければ、何か気をつけるべきことをお教えいただけますまでしょうか?m(_ _)m
当方首都圏賃貸職の内定者ですが、関東は懇談会の連絡まだですよね…?
他に受ける方いらっしゃいませんか?
26日の大阪内定者懇親会って、
スーツ着用ですよ…ね…??( ;´Д`)
遅いかもしれませんが..
足し算を延々としていくというものでしたよ!
教えられる限りおねがいいたします
ありがとうございます。
時期のことを考えると望みは薄そうですが、お二方と一緒に働きたいです(>_<)
>びびさんへ
追加日程のときの質問でもお世話になりました!まだ来てないんですが、もうダメなのかな…。かかってくることを信じます。一緒に最終いけたらいいですね(^^)
がんばりましょう。
グループです。
友人は2対2であまり難しくて、困るような質問はなかったと言っていましたが…
私は22日に受けるのですが、スアレスはいつ受けますか?
私は3次がGWを挟んで10日後でした!最終は翌日でしたよ(*^^*)
そうなんですか!!!
お互いに頑張りましょう。
普通のことかぁ…3次選考と同じ感じでいいんですかね(。-∀-)?
たしか…グループ面接でしたよね?