会員登録すると掲示板が見放題!
住友不動産販売には14089件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの507件の本選考体験記、353件の志望動機、120件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
7日目の17時にきました!笑
私も来てないです…
適性検査が昨日までだったから気長に待とうと思うんですけど
他の方はきてるんですかね?泣
ありがとうございます!そうなんですね、もう少し待ってみます!
関西で個人受けましたが最終の案内は3、4日後でしたよ。
ご参考までに。。。
あ、5日に東京で個人面接でした(>_<)!これ通ったら最終なんですが、やっぱ即日連絡じゃないとダメなんですかね!?
同じ日にGD受けました!その日にビジネス適正みたいなテスト受けたのですが、連絡こずです涙
第1志望ではないですね~
宅建有利かなくらいの気持ちです(笑)
私は4日後でしたよー!
私も昨日受けて、先ほどご連絡頂きました!
最終頑張りましょう!!
横からすいません。
最終面接の連絡来ましたよ!
su-さんも昨日ですか??
連絡まだ来てません(。>д<)
今回は即日回答ではないのでしょうか。。
それかもう来られましたか??
ありがとうございます。ほーさんが受かることを祈ってます!!
28日に受けました!3月10日に合格者だけ電話連絡があるとのこと!
これって落ちたってことなんでしょうか・・・
私も首都圏個人面接の日程ですが、持ち物は特にありませんと言われた記憶があります
首都圏ではGDでしたよ。
首都圏・二次選考の個人面接という意味です。
ですよね!
三回あると認識していたので、驚いています…
人によって違うのでしょうか?
同じ場所ですよ、四階だったと記憶しています!
前回個人だったのに最終で集団なんですね!初めてなのでちょっと驚いてしまいました^^;
個人面接でそこまで緊迫もしてないし、緩くもないので、ちょうどいい緊張感でした。質問内容はESに沿って色々聞かれる感じでした
この前1回目の面接やりましたが、もし通ったら次が最終と言われました(°_°)
質問なども教えていただけるとありがたいです。
私も先程連絡いただいて最終面接に進むことになりました(^-^)
はい!先ほど連絡頂き、最終面接に進みます!
2回目が最終面接だった方っています?
そうなんですね!!ありがとうございます!!気長に待ってみます!(^-^)
カメイさんは26日に受けた面接の結果来ましたか??
大丈夫だと思いますよ、一週間後に連絡なんで今はまだ来ないですよ
面接中に通すといわれたのにまだ連絡来ないので不安です。