会員登録すると掲示板が見放題!
三井不動産には7995件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの97件の本選考体験記、72件の志望動機、48件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
受けたのは26日です\(^o^)/
評価低い組です\(^o^)/
本日午後に1次面談を受けて、
20時20分くらいに2次の連絡を頂きました。
非通知でした。
今日受けました!まだ連絡は来てないです。不安ですよね。
通知でしたよ!
今日二次でしたがまだ連絡ありません。。
明日二次受ける方もいるので明日総合的に判断するのでしょうか?気長に待ちます。
本当ですか?!
これは1次をまだ受けられている方もいるから遅くなるということで理解していいのでしょうか。。。
やはり昨日が即日だったので不安になりますね。
僕も今日の午後でしたが、まだですねー。
来た方いるんですかねー?
そうなんですか~?!
少し安心しました。。。。
面接はかなり圧迫だったので少し自信が。。。。
私も今朝2次を受けました。まだ連絡来ていません><
でもお話を聞いた社員さんは、2次は次の日に連絡が来たとのことだったので、その言葉を信じてます!
今日午前中に面談をしたのですが未だに連絡来ません。。。。
夜の人もいれば午前中の人もいるみたいです。
受けたのって昨日のいつごろですか??
やっときました私も@関東
どうやら優秀な人は今日から始まってるようですね、がんばりましょう!
電話は非通知でしたか?
昨日の23時半ごろに来ていたみたいです。
みなさん私たちのために遅くまでありがとうございます、と言いたいです><
昨日の23時半ごろに来ていたみたいです。
みなさん私たちのために遅くまでありがとうございます、と言いたいです><
たったいまメール送られてきましたよ!
こんな時間までお疲れ様です。
頑張ります!
予約票送られてきましたか?
電話でアドレスは確認されたものの、まだ送られてきてないんですけど…明日の朝イチなのに><
僕は大阪です!霞ヶ関ビルがいまいちよくわかりません(T-T)
僕は次の日連絡きましたよ!
頑張ります!
明日も霞が関ビルです。
今電話で連絡きました。2次明日です。
>kさん
いわゆるオーソドックスな感じでしたよ。
どんなこと聞かれた?
1週間以内に電話かマイページで連絡とのことです。
どんな感じだった?
どんな感じだった?
エントリーしてから音沙汰なくて心配です。
もしご存知の方いたら教えてくださいm(_ _)m
よろしくお願いします。
今週面接です。
全通かと思ってた
アプリケーションシート書いてからだいぶ時間が経ったから内容変えても大丈夫ですかね。面接緊張するー><
アプリケーションシートは、応募者の数が相当数と考えると中々しっかり見るのは厳しそうですし。
最南端地方国立でも受かりましたし学歴は関係なさそうです。