会員登録すると掲示板が見放題!
大同生命保険には18078件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの428件の本選考体験記、280件の志望動機、100件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
まだ日程に余裕があったので、これから順次連絡がいくのではないでしょうか?
やっぱりテストセンターの出来順が関係してるんですかね?
なんなんすかこれ
ただ、予約ページがありません。
困りました、、、
なんで本選考ですら予約できないとかあるんでしょうか?謎です。なんのためのテストセンターなんだか。
お祈りなのかな
大阪は15日のみですよね?
やはり大阪は採用人数が少ないのでしょうか?
私たちは同じ立場、同じ情報量(のはず)の学生なんですから。答えの返って来ない質問は不毛な議論にしか発展しないと思いますので。
大阪です。
金曜と火曜の2日程ではありませんでしたか?
もしかしたら、これら以外の曜日に面接ある方もいらっしゃるかもしれませんね。
よかったぁ、、
ちなみに関西で、15日に面接です。
これって個人ですかね?総合職面接としか書いてなくて、、、
皆さんが言ってる面接回数云々てどうゆうことですか?
昨夜に来なかったので、諦めていましたが...
まだまだ日程もあったので、まだ着てない方も待ってみる価値はあると思います!!
昨夜に来なかったので、諦めていましたが...
まだまだ日程もあったので、まだ着てない方も待ってみる価値はあると思います!!
大阪は一日程しかないんですかね!?
交通費結構かかったのになあ。。。
東京で昨日の夜来ました。
通った皆さん頑張ってくださいね
来てないってことはお祈りですかね。
そういえば、金曜に非通知取れなかったのですが・・・
そうなんですか。焦りを感じますが、まだ期待しています。教えてくれてありがとうございました。
関西で面接案内きてますよ。
気になりますよね
最初に一対二の集団がある人もいるみたいですね
今きた人は一回選考多いってこと?
ちなみに私も来ていません…
ちょっと焦ってます笑
合格した方頑張ってください
先ほど来ました!
とりあえず一安心です
まあまあ、向こうがメールで連絡って言ってるんですから、来週までのんびり待ちましょうよ。
大同生命では、この度発生した「東北地方太平洋沖地震」による影響を考慮し、面接選考の開始を当初予定しておりました4月上旬から4月中旬に延期します。
面接選考に進んでいただく方には、4月11日の週に面接案内のメールを送信いたします。
だそうです><
まだ来てないという方も多分これから来ると思います!
通過連絡来るといいな…(´;ω;`)
セミナー等すべて参加していたので悔しいです(>_<)
電話きてるんですね。
私は今日、結果の延期メールがきました・・・
ありがとうございます。
お昼過ぎに非通知の着信があったのでここかなと思ったのですが...違ったみたいですね(>_<)
私はまだ連絡きてないので少し不安ですがもう少し待ってみます。
ありがとうございました。
私はまだなんの連絡も来ていません…
他に電話来た方っていらっしゃるんでしょうか?
大阪06でしたよ(^^)
最初電話に出れなくて、かけ直したら、「電話代がかかりますのでこちらからまたかけなおします」と対応してくださったので、改めて良い会社なんだなと思いました(^_^)
番号は非通知でしたか??(>_<)