会員登録すると掲示板が見放題!
大同生命保険には18078件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの428件の本選考体験記、280件の志望動機、100件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
教えてくださりありがとうございます!
不安ですが連絡を待つことにします。
わかりました。第一志望なので頑張ります。
マイページの予約確認フォームがそのままで変わっていないんですけど、
欠席したことになっているのでしょうか?
他の皆さんはどうなっていますか??もしよかったら教えていただきたいです!
一か月ほど前に申し込み済みですが
私も、マイページから消えました。笑
SPI落ちたのでしょうか、、
選考のつもりで臨んだ方がいいかと・・・
面談うけて即日電話で面談の機会があるんですけど
リクなんですかね
安心していいんとちゃいます?
まだ来ていません!
土日明けたので今日あたりですかね…
すごくドキドキです
関東も来ている方いるんですね(;;)ありがとうございます!
関東で出しました!
あああさんは関西ですか?(;;)
番号通知電話できました。
地域型営業コースです。
気長に待ちましょう(>_<)もし案内が来たら連絡します!
ありがとうございます。
今日行ってきましたー。
私も同じような感じです!
テスセン受けたのは12日でした。
ここは落ちてたら連絡なしなんですかね?
もう選考落ちてしまいましたかね。
でもどうして回答できたんだろう
今までの懇談会と違ってかなり広い部屋に大勢集められて、それぞれ聞きたいブースを選べます。毎回だいたい各ブース10名程度でした。ただ、一対一になっているところもありましたね。
ありがとうございます。
1:1かどうかも教えて頂けると有難いです(>人<;)
ブース形式になっていて、合計三名の方からお話を聞けますよ^^
関西、全国型、懇親会は3回出席です。
全部出たのに連絡が来ない僕もいるのでぺんさんは評価高いんだと思いますよ
テストセンターが良くなくて切られたのか後日連絡下さるのかは知りませんが
はい、懇談会や役職などのイベントすべて出たんで来たのかと。
だから通過とはまた別かと。
おらもおなじだからあんしんしなおー
そうなんですね!ありがとうございます(´`)
人によってテスセンの期限が違うみたいなので気長に待ちましょう(^_^)
3/16が期限みたいですよー
ありがとうございます!ES提出後に来るのですね。
テストセンター受験期限っていつまでなのでしょうか?
質問ばかりですみません…
私も5日ぐらい前に出して案内きません!祈られたかな/(^o^)\
同じような方いますか?