会員登録すると掲示板が見放題!
大同生命保険には18078件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの428件の本選考体験記、280件の志望動機、100件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
もう随分連絡ないです。落ちたかなぁ…
ES提出もテストセンターもまだで連絡来たので関係ないっぽいですよ!
きましたよー
再来週です
スケジュールが合わなくて空きが出るのを待っていたら埋まってしまって…
別物ですよ!!
さすがにそれはわかりませんが2,3回面接受けてる方が多いと思います
特定怖いので詳しくは言えませんがまわりの就活生見てても5月中には連絡きてると思います
筆記試験受けたら電話かかってきて面談しませんかー?って感じです
私も2日締切の地域型で連絡ないです(´・_・`)
インターン参加しました。
一回目はもう2週間以上前だったと思います。ちなみに2回目の連絡までしばらく時間があきました
何日か前に電話にて2回目の連絡を頂きました。
同じような状態の方はいらっしゃいますか?また、これは通過でしょうか、落ちたのでしょうか。
私も2日締切でだしましたが連絡ありません
一回目はどんな感じでした?
こっちからの質問ですが
普通に役員さんからの質問ですか
関西ですが受験完了のメールはいただいてないですね
関東です。きてないですか?
関東、関西どちらですか??
私もテストセンターの締め切りが2日だったのですが、なにか返信ありましたか?
同じ状態の方が居て少し安心しました!
8月以降に合否連絡来るんですかね?
あ、成る程!ありがとうございます、お陰で予約できました。
メールに企業別受験IDって記載されてました?どこに書いてあるのやら(ー ー;)
ここで同じ状況の人探すより、問い合わせた方が賢いですよ笑笑
なんか完全に出遅れてるw
私も全く同じ状況ですー(´・・`)
不安だけどもうちょっと待ってみましょう、、
全く同じ状況です。
そのうち案内来ると思いますが、
テストセンターって何って感じです笑
これは落ちたということなのでしょうか??
テストセンターの受験締切が昨日までだったので、結果はまだまだこれからなんですかね?不安です。