会員登録すると掲示板が見放題!
あいおいニッセイ同和損害保険には42610件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの937件の本選考体験記、628件の志望動機、279件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ただ今確認したところ東京も増設されていました!ありがとうございます!
私もあの後不安で問い合わせてしまいました。担当の方に手間をかけさせてしまい申し訳無かったんですが…座視するよりは良かったかなと(^^;)
お互い無事選考に参加出来て何よりです!
そうですよね!
表面的な理解しかしてないので
詳しく勉強しときます。
いま確認したところ、大阪は増設されて予約できました。確認してみてください!たぶん、増えてますよ!
それより、昨日不安すぎて夜に問い合わせてしまいました…問い合わせたから増やして頂けたのか、もともと後から増やすつもりだったのか…たぶん、後者の可能性が高すぎる…早とちりしてしまったかな(´・_・`)
仮にもこれから入る会社なので、
一応損保業界の勉強はしておいたほうがいいと思います^^;
私もそれ不安でした!
まだしてないと思います><
全域の方はすでに予約が始まってる方もいるのですね。
私は9日から予約開始となっていました。ちなみに東京です。
当日は予約が殺到するでしょうし早めにとるようにした方がよさそうですね…。
皆さん頑張りましょう!
セミナーは参加されました(ToT)?
私は、まだ結果来てなくて、セミナーには参加していないので、不安です。
GDのテーマが難しそうですね(--;)
損保の勉強しといた方がいいんですかね?
私も東京ですが既に満席しかなくなってしまってました(>_<)
確認が遅くなってしまったばかりに、大変失礼にあたるとは思うのですが、
明日の朝問い合わせてみようと思います!
お互い解決すると良いですね。
私も東京ですが既に満席しかなくなってしまってました(>_<)
確認が遅くなってしまったばかりに、大変失礼にあたるとは思うのですが、
明日の朝問い合わせてみようと思います!
お互い解決すると良いですね。
通過者分の枠用意してないのかw
通過できましたー!!
地域ですー!
皆さん頑張りましょう^^**
でも、ここを見てると結構な数の方が通過されてますね!
皆さん頑張りましょう★
志望度高かったのに…落ち込みます。
通過された方は頑張ってください!
通過率いいならショックですね
皆さん頑張ってください!
こちらはもう予約開始していてすでに満席の時間が目立ちます。。。
掲示板を見ても通過者多そうですが頑張りましょう♪
みんなの志望度の低さがうかがえるな…
問い合わせてみるべきでしょうか?
頑張りましょう!!
地域型はまだ予約開始してないですよね?
がんばらねば~
地域は予約が遅いですね。
早く選考予約したいです、どきどきです(;;)
次の予約は後日みたいですね
自分で保存してないとみれないんですかね?
通過したのに記入した内容忘れちゃって…
どうしよう…
もう予約されている方いますが、全域の方ですか…?地域も先行の方はいらっしゃるのでしょーか。
きましたよ~!(*^o^*)
簡単なことだ、金融はES見ていないのさ
ドキドキしました、、、
4月9日から予約なので、少し余裕がありますね(*^o^*)
通過された方頑張りましょう!!
祈られましたが、、、(笑)
通過された方、頑張ってください!!
通過されたみなさん頑張りましょう♪
地域型の選考予約はまだみたいですね。
とりあえず一安心です(*^^*)
関東・地域