会員登録すると掲示板が見放題!
あいおいニッセイ同和損害保険には42610件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの937件の本選考体験記、628件の志望動機、279件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
まだきてないです( ; ; )
即日だと思うんですが…諦めるに諦めきれなくて(>_<)
私も今日の午後GD受けましたが連絡きてないです。みなさんまだ来てないのですかね?
来てないです(>_<)
みてる限り来てないっぽいですねまだ(T_T)不安でハゲそうです←
直接言われた方ももうメールで結果きてますか?
@東京
テストセンターの案内もうきましたか?
もう、落ちたかな~ @仙台
テストセンターの案内もうきましたか?
優しく話してくださる採用担当の男性の方ですか^^?私もいただきました☆
それはテスセンのボーダーは低いってことですか?><
マイページに連絡でしたってけ??
その場ですか?!凄いですね(*^^*)
私も次がテストセンターなのですが、普通にやれば…自信ないです_| ̄|○笑
明日3次面接を受けるのですが、
合格の方はみなさん3次の結果はその場なのでしょうか??
返信ありがとうございます。
面接の結果はその日のうちにきますかね?
私も昨日の夕方三次選考を受けましたが、連絡が来ません…
これって落ちてるんでしょうか?
meiさんは連絡きましたか?(>_<)
18日に電話で内々定戴いたのですが、それから連絡がなくて少し不安なのですが
その場合格を頂きました!!
次のテストセンターは
普通にやれば通るとのことです(^^)
@首都圏
今日2次面接受けて連絡来た方がいたら書き込みお願いしますm(_ _)m
その日の20時くらいに来ましたよ@首都圏地域
仙台地域型でうけられている方、連絡きた方はいらっしゃいますか?
なかなか諦めがつかなくて…
私の地域では、選考フローとして筆記試験の日程がすでに決まっていたので、会社で受けるものかと思いましたが…。地域によって違うのでしょうか?
ありがとうございます!それでは、三次選考も、電話じゃなくてマイページで予約ということですよね??
すごく不安なのですが、あまり自分の感覚としてはできていなくても通過された方いますか?( ; ; )
やはり、そのようなメールがくるんですね(ノω・、)
ありがとうございます!
昨日の夜にマイページにきました…!
マイページを確認してくださいという旨のメールが届き、マイページに行くとES通過の際のような一次選考合格のメッセージがありましたよ!