会員登録すると掲示板が見放題!
あいおいニッセイ同和損害保険には42610件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの937件の本選考体験記、628件の志望動機、279件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
メールです。
ESの他にプロフィールシート書かないといけないんですね。
面接に進んだ方、頑張りましょう!
間違った情報教えてしまったみたいで申し訳ないです…
お互い受かってることを願います^^
連絡来た方、頑張りましょう!
1次選考頑張りましょー
頑張りましょう!!!
テストセンターは合格者しか送らないと人事の方おっしゃつてましたよ
がんばりましょう
もう来ましたね♪
頑張りましょう(*^^*)
返信ありがとうございます!
そうなんですか!
どちらにしても、連絡がきた方がありがたいです。。
教えていただいてありがとうございます☆
返信ありがとうございます!
待つしかないですね。。
お互い受かってるといいですね☆
テストセンターは落ちても落ちなくても、連絡くるらしいですよ(^O^)
サイレントだったと思います!
今は待つしかないですね…
ありがとうございます!
そうとう自信があるんですね。
うらやましいです
ここって落ちてたらサイレントですかね?
ここってそんなボーダーライン
低いんですか?!
とか言って落ちたら....
27日前後とセミナーでいってました!!
同じくですー
てか、強制シャットアウトってあるんですか?!
参考までに
これからのテストセンターに使いまわせるかまわせないかの判断が…(゜△゜@)
その問題です!全く解けなくていろんな問題集探したのですがみつかりませんでした(*T_T*) 
解き方がすごく気になってもやもやしてます(*T_T*) 
それは大変でしたね><
第一志望であれば受けたことのある会場で受けるようにしたり、
何かしら工夫はできたかもですね。
次に生かしてがんばりましょ!!
初めての会場で迷って走り回って遅刻して大汗かきながら焦って解いたら計算が手につかなくて明らかな計算ミス連発して5分くらい時間あるのに、強制終了。
つまり、誤答多すぎてシャットアウトということっすね。
もう諦めました・・・。志望度高かっただけに残念です。
ES通ったのにもったいないなぁ・・・。あーあ、もういやだ・・・。
ありがとうございます!気長に待ちたいとおもいます♪(^-^)
結果気になっちゃいますよね笑
はやく知りたいですねー(#^.^#)
平均より少し上くらいがボーダーだとおっしゃってました(^^)/
私も問題覚えてたので、家に帰って考えてみたけどよくわかりません…(笑)
全然できなかったヽ( ;´Д`)ノ
私もたったいま受けてきてそれ出ました!!まったくわからなかったですけど(笑)
私出ました!
sを使った単語は132個ある。
sを1文字使う単語と2文字使う単語の割合は8:2で…
のようなものですよね?
これ難しいなって思いました(T_T)
通過者のみ連絡来るんですっけ(;_;)?
27日ごろだそうですよ(^-^)
それ出ましたー( ;´Д`)
他社で受けたテスセンの結果を初日に送信しましたがまだ連絡きていません(>_<)