会員登録すると掲示板が見放題!
あいおいニッセイ同和損害保険には42610件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの937件の本選考体験記、628件の志望動機、279件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
そればかりはわからないですけど、気長に待ってみることにします(´・_・`)!!
そうですよね!
明日ですかね(>_<)
私もそう思います!
きてたらもっと荒れてるはず!!笑
私も探しているのですが見当たりません>_<
2期募集の方のためのものなのか、テスセン通過後に予約できるのか、、わかりませんね
来たらMS海上みたいになるはず!
そのことをいのってます。。。。。
来てないです。まだなんですかね??
マイページからできるらしいのですが。。
過去レスも見ずにここでグタグタ言ってないで受かるだけの学力身に付けたらどうですか?
そう思います(´・ω・`;)
採用予定人数多いからもっと書き込み多いと思うんですけど…
諦めきれないです。
私もそう思います。。
地域の採用予定人数全国で400人ですもんね。
少なすぎる気がする…
どこ情報ですか?
テストできないじぶんが悪いのよねぇ。。でもやっぱりサイレントお祈りは悲しいっっっ
通過した人!頑張ってくださいいいい
地区どこですか?
オレもだわ
損ジャとMS通過したテスセンで連絡こねー(笑)
ボーダー高め?
ほんとですか( ; ; )?!
待つ価値ありですね!
それ聞いて、安心しました><
連絡は昨日メールにていただきました。
年齢的にハンデあるのに通過したってことは本当に関係ないんですねここ
gd免除で個人面接からってことでもないですか(>_<)??
ご回答ありがとうございます
そうだったんですね
テスセン通過おめでとうございます
私は地域型なので、もう少ししてから試してみますね\(^o^)/
そうなんですね!
地域型なのでもう少し待ってみようと思います!
ありがとうございました!
私全域です。全域以外だと、違うのかもしれません。
地域型で応募されましたか?
わたしもSPI試験案内のままでした。
もう関西地域で連絡受けられた方いらっしゃいますか?
ここがそんなにボーダー高いとは思えないですし、両方受かったならいずれ連絡来るとおもいますよ!それか別ルート的なのがあるのかもしれませんよ!
私もありささんと同じく書類審査の結果のままでした。テスセン通過者の方だけ予約画面に進めるのかもしれないですね。
選考結果ボタン押すと、選考予約画面に進めますよ。
私もテストセンター案内のままです(´・ω・`;)
一時間のやつだよね?!(゜゜;)
選考結果ボタンに出てくる結果は、テストセンターの結果ではなく、書類審査の結果ではありませんか?
私も来てないです(´Д⊂
マイページ確認されましたか?左側に選考結果確認というボタンがあるはずです。
テストセンターの結果というのは不合格でもくるものですか?