会員登録すると掲示板が見放題!
あいおいニッセイ同和損害保険には42610件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの937件の本選考体験記、628件の志望動機、279件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
返信ありがとうございます!!
みなさんまだきてないんですかね?
お互いくること願ってまちましょう!!!!
まだきていません(;>_<;)
そうなんですね!!情報ありがとうございます!!
どのような方が1.2次免除の扱いになるのでしょうか?
私もですよー
MSと同じ結果送信して、こっちだけ連絡こない笑
今日の夜から明日に連絡くる人もいると言っていました
そうなんですねありがとうございます!!
私は1.2次免除の面接枠なのですが、
多分その選考方法以外の首都圏地域はまだなのではないでしょうか?
まだあまり地域の方の書き込みが無いので希望を持ちたいですけどね(´・ω・`)
今の段階で予約がどれくらい埋まってるのか知りたいですね!
まだ来ていないです(°_°)もうお祈り確定なんですかね?泣
MSもあいおいもテスセンのボーダーは低いと思いますが、MSのがあいおいよりもボーダー高いとは思えないんですよね(*_*)
お互い来るといいですね!
ちなみにここって合否の連絡非通知だったりしますか??
3日に入れたいのに3~5日は最初から満席って表示されてました。
全域@関東
ちなみにここはサイレントなのでしょうか。
私も全く同じ状況です!今日あたり来るかなーと思って待ってます!笑
案内終了とはどういう意味ですか?
首都圏地域の連絡がまだあまりないということを信じて待ってみてます(;_;)
だってもう案内終了したもの
私も同じです。笑
損保ジャパン、あいおい、あんしん生命は通過。MSは連絡なし。まあ、MSのボーダーが高くてそこまでの成績じゃなかったんでしょう、私は。
ここは通りましたが、MSはダメでした...
だから諦めずに待ちましょう。
私はお肌にも悪いので早く寝ます!
私はテスセン通りましたが、そうしたリスクヘッジの用意も忘れませんでした
今日メールきて締め切り間近みたいな感じだったのですがもうダメなんですかねm(_ _)m
わたしもしようと思いましたが予約ボタンなかったのでおそらくもう締め切ってるのかな?と
わろた!w
まぁネット掲示板なんてこんなもん!
小暮君が心配してるよ?
どんまいww
気楽にいこうや!
なんてこというんですか。
そんな発言するなんて信じられません
そういうことは心の中で言ってください。
企業にも、本気で志望されてる方にも失礼です。
同じくです・・・
テストの点数以外の評価項目があるんですかね?
私もそう信じています!!希望を捨てず待ちましょう!さすがに書き込みが少なすぎますよね!