会員登録すると掲示板が見放題!
あいおいニッセイ同和損害保険には42610件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの937件の本選考体験記、628件の志望動機、279件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
首都圏なのですが、12日の日程が厳しくて明日11日の午後変わっていただける方を探していて...;_;
12日だとギリギリではなく確実に受けられなくなってしまうのですみません;_;
あ、明後日は厳しいと書いてありましたね…
すみません…
首都圏ですか??
ちょうどわたし明日変われる方探していました!
12日の10:00~10:20で予約しているのですが、よろしければ交換しませんか(^ ^)
早ければ今日って言ってました(;_;)でも明日の可能性もあるんですかね(;_;)
名古屋で午前に受けましたがきてません‥まだ中部みんなきてないんですかね(:_;)
ですよね?(;-;)最後、聞き逃してしまったんですが、結果は即日って言ってましたっけ?
明日の11:00からにしてしまったのですが、前の選考からかなりぎりぎりになってしまうことに気付かず。。
明後日は厳しいので、本当に不注意でした;_;
来てないです(;_;)
よかったら地域教えてもらえますか(>_<)?
首都圏地域!!!
昨日は21:30に通過の連絡あったと書いてたのでひやひやしてました
先ほど書き込みました者です!
現在何時で予約してますかー??*
明後日の11:40からの回か、空席の14:20-16:40のご都合合う方譲って頂けないでしょうか。。すみません。。
どなたかいらっしゃいませんか...;_;?
気になりますね(T_T)
例年3次や最終ではどの程度切られるのかな…?
そして、現段階でどの程度の方が3次に進まれているのかなぁぁ。
連絡きていません。マイページも変化なしですpq
私はなぜ損保かは聞かれなかったですけど、なぜあいおいかは聞かれました!
でも、自分の熱意をしっかり伝えられる質問なので、私はなぜ損保かというところから伝えました(^o^)
きてないです。。。。。
午後の遅めの時間に受けましたが、まだ来ていないです (>_<)
しかしまだ通過の書き込みもないので、もう少し希望を持ち続けます!
まだきてないです、、
なぜ損保か、なぜあいおいか、など深くきかれましたか?
現在にご予約されてますか??
それ次第ではできるかもです!
まだきてないです...
午後受けましたがきてないです。
かなり枠があるということは、3次で絞られるということでしょうか
もちろん聞かれますよ!(^o^)
明日11日の午前中~14時頃の間に予約している方、どなたか譲っていただけないでしょうか…?(>_<)