会員登録すると掲示板が見放題!
あいおいニッセイ同和損害保険には42610件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの937件の本選考体験記、628件の志望動機、279件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
でも予約の枠は以前より減ってましたよね!!最終も即日連絡ですかね?
志望動機はかなり考えていったので、そこに対して同意の言葉をいただけた点では手応えはありました!
来ましたね!!!これって通過率結構いいのかな、、?
特定が怖いので断言はしませんが、遅い時間帯ではないとだけ言っておきます(^^;;
おめでとうございます!!!
明日一次に行くので緊張しているのですが。。毎回緊張などない和やかな雰囲気でしょうか?(>_<)
きましたね!!!
手応えはありましたか??
今日受けたら普通、土日挟むから即日だよなあ
さようなら
はい、個人です!
頑張りましょう^ ^
本当にあいおいの面接官の方は優しくて、うまく私らしさを引き出して下さいます。
ここで働きたい!!
ほんとですかー
こないので不安です
ありがとうございます!
特定怖いのではっきりとは言えませんが、正午ぐらいの午後の部の結果きました!
まだです、、もう来ましたか/ _ ;?
まだです、、もう来ましたか/ _ ;?
ありがとうございます!
今一斉に連絡あったみたいですね^^
枠も多かったですし、まだまだ先は長いですが
頑張りましょう~!
きましたね!(;_;)よかった~
昨日福岡でGD受けて今結果きました!
よかった...安心できましたね(^ ^)
次は個人面接ですよね?
はい、午前中に
受けました(*^_^*)
来ないです(T_T)!!
でも来るとしたら多分そろそろですよね、、、
まだ来ない~(T . T)きました、、?
おめでとうございます!今日の関西GDですか?
午前に受けましたか??
ごごにうけましたか?午前ですか?
私もきました(*^_^*)
信じて待っててよかった
ですね!
わたしもまだです(/ _ ; )2次まですぐですし、くるなら今日かなと思っていたのですが…。お互い通ってるといいですね(>_<)
まだ来てないです>_<
ちなみに、午前の最後の回を受けました>_<
私はまだきてないです(°_°)
だめだったのでしょうか……
つい先ほどです。
場所は関東ですね。