会員登録すると掲示板が見放題!
あいおいニッセイ同和損害保険には42610件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの937件の本選考体験記、628件の志望動機、279件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
マイページ上です!電話ではないですよ!
本日午前GDの方
結果きましたか?
一緒ですね笑
できたら最終行きたいですけどね。
ですよね(笑)私も改善点多かったです(笑)
私も褒められたの1つで改善点をメインにされました。今後の面接に活きますね。
されました!
ですが改善点ばかり言われて褒められたの1つだけです笑
そうですね。ありがとうございます。
ちなみにフィードバックされました?(笑)
一緒に受かることを願って祈ってましょう!
通知はマイページ上とありましたが電話でしたか?
普通言われますよね(笑)
それすらも言われないとか落ちました(笑)
はい!その後に早ければ今日中にご連絡差し上げますと言われました!
東京 全域型 ですが、GDは3時間後くらいには来ましたよ!
きのう午後に一次受けた者です!きのうの夜に通知きました!
1週間以内に連絡しますって言われましたか??
本当ですか?笑
でも促されなかったのなら大丈夫ですね。
これって終わったのかな。
面接終わった後気づきましたそれ。笑
提出も促されなかったです。
返信ありがとうございます!
そうなんですね!
もう結果来ましたか?
ちなみに私は東京です!
本日午前で受けてきたのですが
受付でどこに提出するか訪ねた際に把握しているので大丈夫ですよと言われ私は提出してません。
ですが、ねんのため持って行った方がいいと思います。
昨日の15時頃にきました
ありがとうございます!
聞かれませんよ!
教えてくださってありがとうございます!
やっぱり三回なんですね(*_*)
3次でごっそり切られるのかな。。それとも最終で切られるのかな(;_;)笑
調べたらやっぱり面接三回あるみたいですね!
確かにトントン過ぎますよね‥
GD抜いて3回かと思ってました。。こんなトントンと最終まで行くとは思えないですm(__)m
GD入れて3回ってことなんですかね?抜いて3回面接の可能性あるのかなと思いましたが、、、
面接時間が25分と短いので気になります‥
前日15時を過ぎ、定時をとっくに過ぎたような夜に出しましたが通りましたよ。出して受けに行ったもん勝ち。
関西エリア 本日午後GD
結果来ておりますよ。
明日首都圏エリアのGDを受けるんですけど、雰囲気ってどんな感じでしたか?
先ほどメール来ました!
みんなここでわざわざ通過連絡の報告しない人が多いからじゃないですかね、、
そうなんですね(;_;)ありがとうございます!
首都圏、地域型、二次面接午後で来てます!