会員登録すると掲示板が見放題!
あいおいニッセイ同和損害保険には42610件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの937件の本選考体験記、628件の志望動機、279件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
おめでとうございます!!!!
わたしは気長に待ってみます(;_;)
おおお!よかったです!!
きました、、よかったです( ; _ ; )( ; _ ; )
人によって違うかもしれませんが、素を見たいということで雑談中心でした。あとは気になるニュース聞かれて少し焦りました、、
エリアです!気楽に行きました(笑)
楽しかったですよ!
最終はどのような質問でしたか?
15時半すぎに電話いただきました
電話なので時間差あると思いますよ!
いまですか、、?
昨日午後受けました
まだきてないです。
まだきてないです。
エリアです、、、文字文字文字
既出だったらすみません。。
丁寧にありがとうございます! 気楽にいって大丈夫そうですね!ちなみにプーさんはエリアですか?
わーそーなんですね( ; _ ; )エリアですか?
なるほど!なんかどこ見られてるか分からないですね、、笑
ありがとうございます!
わーそーなんですね( ; _ ; )エリアですか?
ないですよ!就活の状況を聞かれます。現時点で入社を決めたかどうか、まだなら待っててくれる雰囲気です。あとは面接のfb、事務連絡とほぼ雑談です(笑)
大学の授業の話ですとか就活上手くいってるかとかです!
ぜひきてほしいみたいなこといわれて安心してました笑
それっぽいこといわれました?( ; _ ; )
それっぽいこといわれました?( ; _ ; )
そうなんですね!大分枠少ないなーと思ったので!
ありがとうございます!
雑談って、例えばどんな話ですか、、?
一次…GD
二次…面接1回目
三次…面接2回目
最終…面接3回目
ですか??
連絡待ちそわそわです
最終の雰囲気どうでしたか?
昨日の午前受けて、今日の午前に最終通過連絡いただきました
来てないです(;_;)辛い
きましたか、、?
なるほど、ご丁寧にありがとうございます!
分かりました!ありがとうございますm(__)m