会員登録すると掲示板が見放題!
あいおいニッセイ同和損害保険には42610件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの937件の本選考体験記、628件の志望動機、279件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
統合しますよ。
おめでとうございます!意思確認の日いつですか?
金曜に受け、金曜に連絡でした。
あくまで僕はですが。
おめでとうございます!最終からどのくらいで電話きましたか( ; ; )
確かに収入の面でいくとUFJですよね。。。業務の幅広さも。。。意見ありがとうございます!
多分働きやすいのはあいおいだと思います。。。意見ありがとうございます!
あきらめずに待ってよかった!
絶対後者です。収入変わってきますしやれることも幅広いと思います。うらやましいです。
贅沢な悩みですね…私は女なので、女性として今後働いていくと考えた時に御社の方がいいと思いました…なのでとてもはいりたいです…
明日の最終日がおわってからのような気がします!
地域型です。エリアはふせます
迷ってます!。。。決め手はなんでしょうか。。。教えて頂きたいです。。。
わたしも迷っていた時もあったのですが、今は絶対御社です!!!!!!!!!!
ありがとうございます!
とりあえず待ってればいいんですね笑
中部全域で私もそう言われました!
他社状況、志望度、運転免許の有無、仕事きついけどやっていけるか、逆質問等です。あとはマイプロフィールシートとES一通り話せるようにしておけば大丈夫だと思います。雰囲気は本当に人によると思います~
エリアはどちらですか?
そうなんですね...まだ希望は捨てずに待ち続けます(T_T)
私もまだ来てません。中部連絡ここみてても誰も来てなさそうなので、今日のこれからか、最終全部終わる明日以降かなと思ってます!
今日受けましたが、私は「今日中に連絡来ることはない。明日も最終あるから。」と言われました。
なので、全日程が終わってからしか連絡しないのかなと思いました。あくまで予測なので実際は分からないですが!
おめでとうございます!!
僕も土曜日に受けたので連絡待ちます!
御社に命捧げます。
皆さまの今後の活躍をお祈りいたします。
どうなんですかね…頭おかしくなりそうです。笑
やっぱりそうなんですかね…?月曜以降という言葉を信じているんですけど…