会員登録すると掲示板が見放題!
あいおいニッセイ同和損害保険には42610件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの937件の本選考体験記、628件の志望動機、279件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
今日メールで案内がありました!
わかります…
mailで連絡きましたか?何時頃ですか?
私も再面接組です。
連絡頂いておりません、、、
明日、面接になりましたよ。
内定が決まった方ですか?
すみませんが、全域かエリアでしたら地域を教えて頂けましたらうれしいです!
ってことは明日は今のところ面接受けれますよね
わたしは地域型ですが案内がありました!
ありがとうございます!
地域型もあるんですかね?
来てないです、、、
あるみたいです!
まだきてる人いなさそうですかね…
そもそも枠余ってるのか…でもテストセンター の〆切今日までですしこれからくると信じたいです( ; ; )
もともと15日からの最終面接組でどのくらいの枠があるのかと思ってしまいます、、
去年の先輩の話では、最終ではあまり絞られなかったという話だったのですが、今年は厳しいですよね…
まだきてないです
ありがとうございます!
そう思いたいです( ; ; )
来てる方がほんとに少数で掲示板に書き込みしていないだけかなとか思ったりしています(;_;)
自分は15日午後に受けてきてないです、、
きてないです…落ちたんですかね?
>あさん
ありがとうございます!参考にさせていただきます!
メールに返信しましたか?
携帯のメールに連絡が来ていました!
私は3週間まってもらいました
はい!電話をいただきました!
こちらからは連絡しなくて大丈夫ですかね?
ありがとうございます!( ; ; )
電話とかあった感じですか。。??
わたしも今日大阪で最終なんですけど、
全然連絡なくてどうしようか困ってます、、
とりあえず10時なったら連絡してみます!
ありがとうございます!
全く拘束はなく、1週間前後自分で決めた日程まで待つと言って下さいましたよ( ¨? )
ありました!
後ほどメールで連絡とおっしゃってました!
大阪ですか?何か連絡ありました?
面接は延期みたいですね