会員登録すると掲示板が見放題!
損害保険ジャパンには84264件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2097件の本選考体験記、1415件の志望動機、585件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
わたしも、今日2次がおわり先程電話で3次選考は適性検査のみと言われました\(^o^)/
はい(>_<)あと少しだけまってみます(>_<)
お互い連絡くるといいですね(;_;)
地域は首都圏ではありません。
即日連絡いただけるのかわからなくてとても不安です…
横入りすいません。。(>_<)
わたしも17日に受けて連絡ありません(;_;)
同じく半ば諦め気味ですが、もう少し信じて待ちましょう(;_;)
お互い連絡頂けることを祈ります(;_;)
すごく残念ですが切り替えます(ノ_<)
そうなんですね(T . T)
ありがとうございます!
もう半ば諦め気味ですが、、もう少し待ってみます(>_<)
わたしも同じく最終受けて連絡待ちです~…(;ω;)
内定いただいた方いるんですかね…それともかなり最終でも落とされてるんでしょうか
私は16日でしたが、翌日の昼頃案内をいただきましたよ。
私もきていません…
早く来てほしいですね…
17日で金曜通過連絡きました!
明日最終です。
即日連絡ではなかったので、mmmさんにも連絡くるといいですね。
2次のプレゼンと作文が心配です。
私も同じ日に受けてきていません(*_*)第一志望なので諦めきれなくて、、採点があるから時間がかかるかもと言われた方もいるみたいですし。けど筆記のボーダーが割りと高めという話も聞いたことがあるのでとても不安です(>_<)
どなたか、2、3日以内に連絡いただいた方おしえてくださいお願いします(;_;)はやく諦めたいですどうかどうかお願いします(T_T)
最後の一言気になりますね…私も昨日3次受けました。私の場合、毎回翌日昼頃の連絡だったので、今回も今日の日中にこなかったら望み薄いと思ってます、、
もう来てるんですねー( ;∀;)
あまり期待せずに待ってみます…
私は北陸ですがまだ来てません(;_;)
落ちた場合もメールなど来るんですかね?(>_<)
あと、ちょっと気になったのですが、もし2次締切までに採用予定人数埋まってしまったら、3次締切組はもうダメなんでしょうか?
昨日、3次受けたんですが、通過した場合は10日以内に連絡しますので
最後に明日連絡来なくても心配しないでくださいね。
と言われました。
すでに通過の連絡いただいている方もいらっしゃるみたいなのですが
変に期待してしまっています…
愛知・岐阜・三重の選考で出して結果きた人いますか?(´・_・`)
わたしは8時頃連絡いただきました!
Risaさんにも通過連絡が届くことを祈っていますので、まだ諦めないでくださいね(>_<)!!
教えてくださり、ありがとうございます!
そうなのですね、
とても緊張&不安ですが、頑張ります
教えてくださり、ありがとうございます!!
最終は40分ぐらいでしたよ!!
私は結構深く自分自身のことについて聞かれました。
頑張ってください!!!
私も来ないですー;_;
明日までは期待せずに待ってみます!
首都圏は連絡きましたよ!
具体的なお時間ありがとうございます!
なら間に合いそうです!
ありがとうございましたm(_ _)m
本当ですか!安心しました!
わざわざありがとうございますm(_ _)m
私は30分くらいでした!
通過おめでとうございます!!
私は三次受けてからもう3日も連絡がないのできっと見込みなしですよね…(;_;)
頑張ってください!!
緊張しててうろ覚えです…
時間が1時間半と言われたのですが、
最終面接はそれくらい長いのでしょうか。
だいたい何分くらいの面接だったか
どなたか教えていただけたら嬉しいです。
よろしくお願いします。
(首都圏エリア)
もし、いらっしゃいましたら書き込みお願いします!