会員登録すると掲示板が見放題!
損害保険ジャパンには84264件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2097件の本選考体験記、1415件の志望動機、585件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ご友人もログイン出来てない方がいるんですね!
明日にでも問い合わせしてみることにします!
私はできました!ただ、私の友達もログインできないって言ってたので、システム障害とかあるのかもですよね!
IDもメアドも合っているはずなのに…
他に通過連絡来た方、普通にテストセンターの予約出来てますか?
ありがとうございます!やってみます
どこで試せますか?(´・_・`)
他の企業のテスセンで試してみては?
中部圏内国公立大です。
1時間前とかに出して先日通過連絡もらいました。
え?そんなボーダー高くないはずですよ。
金融ですし。今年から変わるのであれば別ですけど。
テストセンターもあるのですかここ!
私も関西ですがまだきていません(>_<)
ちなみに学歴は、どのへんですか?
そうなんですね!ありがとうございます!
2月28日の昼ごろです
いつ頃通過連絡きました?
中部で通過しました
仙台です。ES通過しました
来ましたよ~
中部で通過されたかたいますか?
そうなんですね!安心しました!
ありがとうございます!
そして、通過おめでとうございます☆頑張ってください!
10日11日ですよ~
私も科目数で書きましたよ!
だから全部で30単位くらいしかとれてないことになっちゃいますが通過しましたよ。
私も四段階評価だったのですが、SABの3つ分しか書きませんでした。。
しかも単位数ではなく科目数で^^;
不安になってきました(><)でも必須ではなかったので、これで落とされるとかはないんじゃないかなあと。。
諦めが肝心^_^
カリキュラムの関係で、私も現段階で単位全然足りてないですが通ったのであんまり関係ないかと思いますが不安でしたらやはり問い合わせたほうがいいかもしれないですね…
そうですか(>_<)ありがとうございます(>_<)やはり足して4段階全部書くべきだったんですかね(>_<)明日駄目元でも問い合わせて見ます(>_<)志望度も高かったので万に一つの可能性も捨てれないです(>_<)
私は4段階でSABCなんで、SとAを出したものをAとして出しましたよん
もう一度ください、、、、
どなたか関西で座談会呼ばれた方いますか?
いろいろ聞いてすみません(..)