会員登録すると掲示板が見放題!
損害保険ジャパンには84264件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2097件の本選考体験記、1415件の志望動機、585件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
セミナーあまり行ってないのですが大丈夫かなー
受けてから1日か2日後に完了メールが届きました(^o^)
全く同じです。他社でも同じこと経験してるので、システム上の問題なんでしょう。大丈夫ですよ
ありがとうございます!!
webてすてぃんぐです
本エントリーのところ見ても、グローバルのしか出てないんで、、
画面がWebテスト受付中の画面が切り替わらないのですが…
もう一度受けようとすると、
このIDでの受験は完了しています。
と、表示が出てしまいます。
同じ様な方いますか?
グローバルは25日が1次締め切りですけど、エリアは3月13日締め切りですよ!
詳しくは分かりませんが、かなりボーダーが高いとは聞いてます
おめでとうございます。ちなみに地域はどこですか?
やりおわったんですけど、これって完了しましたってメールこないんですかね?
私はGlobal Career Collegeというセミナーに参加しただけです。電話では人事の方にESの提出を促されました。ES提出は条件ではないみたいです。
とても丁寧な返信、ありがとうございます。
ブックマークを採用ページのトップにし直したところ、不具合が改善されました!
インターン行ったけど模擬面とか連絡なかったわー
志望度高いのにー
私は別にインターンシップには参加していなかったので、セミナー参加者も対象みたいです。
インターンのテスセン通過得点率は低かったんですかね…使い回すのやめようかな
エントリーシートはもう出しましたか?
友人も能力検査で落ちてしまったので、やはりボーダーは高いようですね。
そうなんですね!インターン参加者には何かしら免除があるのかと思いました!笑
インターン行ってませんが、私もテストがボロボロだったので…
インターン行かれた方はWEBテスト免除なんですか?
玉手箱でしたか?
諦めたいのでお願いします。
セミナー予約も画面がエラーになるときがあるし、このような不具合?のようなものが出たことある人いませんか?