会員登録すると掲示板が見放題!
損害保険ジャパンには84264件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2097件の本選考体験記、1415件の志望動機、585件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
2日まえですよ!!
筆記試験いつ頃受けられました(*_*)?
適性検査いつ受けられましたか?
最終面接は、筆記試験おわってからの面接ですか??
電話で何次かいわれてなくてわからないです(>_<)
同じ状況の方で連絡がきた方はいらっしゃいますか?
今日の昼ごろきましたよ(^-^)
もう来ている人はきているのでしょうか?第一志望なので、サイレントが辛いです…
わたしも全く手応えなかったですし、全問は解答できませんでしたが、通過のお電話頂きました!
これから受ける方がおられましたら頑張ってください。
翌日の夕方ぐらいに連絡きました!
ちなみに何日後に
通過連絡来られました(´・_・`)?
まったく手応えありませんでしたが通りましたよ!
ですよね…>_<…プレゼンこわいですね…>_<…
29日午前に関西三次面接受けました。まだです汗
即日以外で連絡頂きました。
私は適性検査だけ受けましたよ。
全員3回目が最終ですかね?
適性検査の受けた日に面接もされましたか?
教えていただけると嬉しいです。
関西です。
関西エリアです。
過去の書き込み見てる限り、そうだと思います(;_;)
来た方いますか(>_<)??
2、3日後とか…誰かいませんか?
不安ですね、、、とにかくお互い頑張りましょうね(;_;)
そうですか…私も昨日受けたので、明日までは待ってみようと思います( i _ i )
>よっこさんへ
私も中部なんですけど、面接ってプレゼンですよね…>_<…?
ありがとうございます(*_*)まだこことはわからないかもしれませんが…私は昨日受けましたよ!
今日かはわからないですが、3回目もかかってくると以前書いていたような気がしますよ!^_^
差し支えなければ、いつ頃受けられたか教えていただけますか?
いえいえ(>_<)
詳細は伺っていないです…
どんなものなのか不安ですね(>_<)
わからないですけど、非通知でくるのここしかないので(*_*)また逃しちゃいました(*_*)3回目とかあるんですかね(*_*)
私は朝取れなかった時に、お昼頃もう一度かけていただきましたよ!
適性検査の結果きましたか?(>人<;)
先ほど筆記と書きましたが、よく考えてみたら適性テストと言われたような気がしてきました。惑わせてしまってすみません(>人<;)
適性テストの詳細は聞きましたか?( ; _ ; )
私も中部ですが適性検査(約2時間)と面接(約30分)と言われました(*_*)
人によって違うのでしょうか…