会員登録すると掲示板が見放題!
損害保険ジャパンには84264件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2097件の本選考体験記、1415件の志望動機、585件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
諦めたくない、、、泣
次回、何と言われましたか?(..)
私は来てください。としか
言われなかったのですが
いつ電話着ましたか?!
次呼ばれたのですが、また面接ですかね…
日曜日ですし人事の方も休んでいるのかもしれませんね。
信じて待つしかないですね泣
今日通過連絡きた方おられないのでしょうか?明日まで待つの不安です…
同じ状況で私も不安です。月曜日の方が可能性高いかもしれませんね。
本日三次を受けましたが、不安です。
私は金曜に最終を受けて、即日連絡いただきました!
3日後の方もいるみたいなので月曜以降の可能性も十分あると思います!がんばってください(>_<)
私も知りたいです!
何度もすみません(ノ_<)
ちなみになのですが、地域は関西でいらっしゃいますか?
一昨日受けたのですが、筆記だけでしたよ
私は即日こなくて焦りましたが、次の日でしたよ!
そうなんですね!
ということは土日でも連絡はあるということですね(^_^;)
望みは薄いですがもうしばらくだけ待ってみます!
教えていただいてありがとうございました\(^o^)/
ですよね(T_T)明日の夜までは待ってみます(´・ω・`;)
同じくです(T_T)
土日だからあんまり連絡こないのかな…と勝手に良いように解釈してます。笑
明日までは待ってみるつもりです(T_T)
先ほど適性の通過連絡いただきましたよ!
ただ、適性を受けた25日に出られなかった非通知がありますのでもしかするとそれがこちらだったのかもしれません。
あやふやですが参考になれば(>_<)
2週間が期限らしいですけど、内定いただいた方はやはり即日~2、3日で連絡来ましたか?
よろしくお願いします。
三次試験は筆記のみでしょうか?
電波が悪く聞き取ることができませんでした。
関西エリア希望です。
そうなんですね、ありがとうございます!
待ってみます!
ありがとうございます!
即日でご連絡があった方が今までと比べて少ないかなーと思ったり、まぁ最終前ですしこんな感じなのかなとも思ったり。
とにかくモヤモヤです!!笑
土日は連絡来ないのでしょうか?
ありがとうございます(T_T)
わたしは最終もすべて即日でした。いつもは1、2時間後でしたが最終のときは3時間後だった気がします。でも必ずしも即日ではない場合もあるので人それぞれだと思います。本当に素晴らしい会社です。
私は即日でした>_<
どうなんですかね(T_T)?翌々日に連絡の可能性って低いですよね(T_T)
私もまだ最終の結果きません涙
最終の通過連絡はどのくらいできましたか?(´Д` )
私もです*(^o^)/*りんごさんありがとうございます!*(^o^)/*
首都圏の通過連絡減りましたね…
もう終わっちゃったんですかね…
3次面接の結果は即日で頂きました!
でも翌日の方もいらっしゃるみたいなので、即日じゃなくても心配いらないと思います!
三次が最終でしたよ!
ゆんゆんさんと同期になれるの楽しみにしてます(*´ω`*)
りんごさんありがとうございます!
ちなみに、一応、確認させて頂きたいのですが、最終は3次面接でしたよね?
ありがとうございます!
私は今日受けて、手応えがなくて不安ですがもう少し待ってみます(>_<)