会員登録すると掲示板が見放題!
損害保険ジャパンには84264件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2097件の本選考体験記、1415件の志望動機、585件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
みなさん受けた日に結果は来ているのでしょうか?
面談2回→プレゼン面接+筆記試験
というフローの方、即日で連絡きましたか?
本当感謝です!ありがとうございます!
まだ来ていません、、
期待薄いですかね?>_<
損保ジャパン大阪ビルとしか聞こえませせんでした…どこのことでしょう。。
大阪ビルです!本町ですよ!
いつもとは違う場所だとはききとれたんですが、、、
こないのでしょうか?
どなたか夕方以降にきた方
いらっしゃいますか?
人によるんですかね…
ありがとうございます!諦めます!笑
頑張ってください!!!
ありませんでした!!
きています!
午後ですよ!!!!
前向きに頑張りましょ!
2日の午後にうけて、連絡きた方いますか!?
私は一次面接と連絡受けて1日受けに行ったのですが、終わったあとに、選考はこれで最後になります。と、伝えられ
通過連絡で、内々定と伝えられました。
ですので、面接回数に関しては分からないです(*_*)ごめんなさい
今日面接でしたがまだ来てないです!
来ることを期待して待機しています…。
いつもは最終でもまあまあ落ちるらしいですけど、今回はここで絞りがかけられたんですかね。笑 しょうがないですね!もしこなければ他社頑張りましょう!
午前中と午後、どちらで受けられたのですか?
きてないですよ笑
諦めてます笑
ぱんださんは連絡いただいたんですか?
自分も午後からで連絡ないので
気持ち切り替えます!
面談もしてたのに残念です。
午後ですよ!!!
次は筆記試験だと言われました。
午後うけて、まだきていません!
面接は午前中ですか?午後からですか?
関西 エリア です
終了後、2時間くらいしてから通過の連絡がありました!
まだ来てないです(*_*)どうなんでしょうか(*_*) 2回も支店長とお会いしたんだからって信じたい気持ちもありますが...(*_*)
ありがとうございます!よかったです!面接全力出してきます
すみません四国エリアもう最終受けられましたか?泣
適性検査はありません
本日14時以降一次を受けられて
連絡をいただいた方おられますか?