会員登録すると掲示板が見放題!
損害保険ジャパンには84264件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2097件の本選考体験記、1415件の志望動機、585件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ありがとうございます!
連絡は即日でしたか?
を受けて連絡来た人いますか?
学内説明会に参加したのでその後会社セミナー等なにも参加しなかったら、普通興味もったら参加するよねって詰められましたけど連絡来ましたよ~
すみません、前に書いてありました。失礼しました。
今日受けましたか?
面接ではありませんとのことですが……
2週間以内とか1週間以内とかいろいろあって、困惑しています…
そうなんですね!もう少し期待して待とうと思います。ありがとうございました!
1次から最終まで、すべて二週間以内に連絡しますと言われましたよ~!おそらく面接する人によるのではないかと思います。
1週間以内や5日以内の人もいて、もしかして不合格の場合に2週間と言われるのでは…と思ったのですが
私ももらってなくてすごく不安です…
本当ですか!期待せずに待ってみます( ; ; )3次の結果は即日でしたか?
10日以上経ってきましたよ!
繰り上げだと思いますが。。
そうなんですね…!少し希望がもてました、ありがとうございます!
私も特にほのめかされず、事務的な会話で終わりましたが即日でご連絡頂きました!
事務的なことしか言われずふあんです…
取り損ねても、日にちや時間帯を変えて本人が出るまで掛け続けると人事の方が仰っていたので、もし取れなくても気に病まないほうがいいです!
私は5日以内と言われました、今日受けました。
不安ですがお互い通過してるといいですね。
私は最終面接した日(18日土曜日午後)の夕方に即日で非通知が入っていましたが、取ることができませんでした。それからかけ直しが来なくて不安で仕方がなかったのですが、昨日(21日火曜日)の22:00頃非通知でのかけ直しをいただくことができました。
わたしは二週間以内といわれました
わたしももう来ないんではないかと不安です。
みんな何日も電話きてないですもんね
こないって言ってる人多すぎですよね。もう来ないんじゃないかと思ってしまいます
掛け直しどのくらいでくるんでしょう。不安です
3週間以内に連絡と言われましたか?
すみません。お返事に気づきませんでした。私はエリアで14日です。
きてないです…いつまで待つべきなのか…
いつ受けられましたか?質問ばかりですみません。
関西です。文字数
どこのエリアでしょうか?(´・ω・`)
わたしもです、今日掛かってきて、取れませんでした!
そうです、3時の結果まちです!
今日受けてまだ連絡きてないです…
2次までは翌日だったので少し待ってみます
3次の結果待ちですか?
そーなんですね、わたしもう3日経ってるので諦めどきかもしれないです、、
ありがとうございます( ; ; )!
2次面接は2日後に来ました!
頑張ってください!!2次の結果はどのくらいで来ましたか?( ; ; )
一次のときも一回でれなくて次掛かってきたの
4日後でした
遅めの時間ですがまだ来てないです。・°°・(>_<)・°°・。