会員登録すると掲示板が見放題!
損害保険ジャパンには84264件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2097件の本選考体験記、1415件の志望動機、585件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私もです!!( ; ; )次3次面接控えています!
私今日の夕方に多分ここから掛かってきたのが取れなくて、もう掛かってこないです、、
もう不安すぎます( ; ; )私ここ落ちたらコマないので焦ってます...何次面接ですかー?
横から失礼します。
私も枠がいっぱいな気がして不安です( ; ; )
そうなんですか(>_<)
お互い早く来ることを願います、、!
わたしは日曜日に取り損ねて以来、掛かってきてないです(+_+)
ありがとうございます( ; ; )この時点でもう枠が埋まってしまっている気がします...
まだまだ、たくさん選考を受けてる方を見かけるので大丈夫ですよ!
そうですね。
ちなみに最終面接はいつ受けられましたか?
まだまだ、たくさん選考を受けてる方を見かけるので大丈夫ですよ!
ありがとうございます!もうこの時期に2次の選考者あまり見ないので不安です( ; ; )
わたしもです(>_<)かなり淡々としていてダメだったのかなーと思っています。
私は3日後に通過の連絡を頂いたので、即日以外でも連絡ありますよ!
心配になりますよね( ; ; )待つ期間が一番苦痛です...
ほんとそれです...一時の連絡もすごい遅かったのでまだ可能性あるのでしょうか( ; ; )
週末に2次受けて、ワタシも連絡待ちです>_<
グローバルですか。お返事ありがとうございます。お互い連絡が来るといいですね
グローバルです
エリアですか?
もう望み薄ですよね、、、
関西は遅いと信じ待ち続けるの疲れましたよ。、
さすがに3週間以内と言われたけど、もう無理ですね
そうなんですね!^^
返信ありがとうございます!
参考になりました!m(__)m
そうなんですね!おめでとうございます!!
私は来なかったからだめっぽいですね・・
ほんの少しだけですがいただきました。あとは意思確認して少しお話して~、って感じでしたよ!ただ、人によって多少変わるみたいなのでなんとも言えませんが(>_<)
はい!即日で頂きました(*^_^*)
グローバル、2次結果待ちです!
たぶんここだと思うのですが未だに掛け直しきません。一回目で取れなかったら切られてしまうのですかね…
私は最終の連絡を頂いた時にない内定のような事を言われた気がするので4度目は意思確認程度だと思うのですが…どうなんでしょう
横から失礼します。私も最終圧迫気味だったのですが、みーこさんは即日で内定貰いましたか?
関西エリアの方ですか?
3時面接が最終と言われましたか、、?
お返事ありがとうございます!
そうなんですね。聞き間違いでなさそうでよかったです。
返信ありがとうございます!
当日は書類などをいただくのでしょうか?
少しでも情報をいただけるとありがたいです><
同じく一次の次が最終と案内されました。本当に次が最終ですか?と聞き返したのですが、はい最終ですといわれたので、そのような場合もあるのかな?と思います!
ありがとうございます!
内定頂いてからどれくらい経って辞退されましたか??
また、電話で終われましたか??
2週間と言われました!!
そのようなものを書いたりはなかったです!私は簡単に意思確認程度でしたが、人によって違うのかもしれません。
運良くその場で内定を頂くことができてよかったです!皆さん頑張ってください!