会員登録すると掲示板が見放題!
損害保険ジャパンには84264件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2097件の本選考体験記、1415件の志望動機、585件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
まだ結果きません。
これダメだったら夏季インターンも実践コースも参加したのに無駄になるっていう、笑い話にもならない現実(笑)
今晩には来て欲しいです(T_T)
テスセンの結果まだ来ていません。
今日の夜には来ますかね?
おそらく今日セミナーがあるので
大量キャンセル防止のためにまだ送ってないのでは?と思います
土日挟むので今日の夜には来るのではないかと思ってます。
まだです
なるほど、おめでとうございます!首都圏は遅いみたいですね…気長に待ってみます。。
そのようですね、、まだ希望はあると思って待ってみます、ありがとうございます!!
15時頃でした!
もうかかってきませんかね
時間帯何時頃でしたか?
その時期だと他社かなにかの電話だと思います…
茨城来てないです!
今きました!
今日から上級以外のインターン参加者も連絡かもですね
3/29という早い時期に6度連絡が来て以降もうこなくなりました😱
私は地方なので、適性検査通過しました~今後面接に進んで頂きたく、また日程など連絡しますという旨の電話を頂いております。人が多い都市部だとまだなのでしょうね。ご参考までに(^-^)
大丈夫です、何回もかかってきますよ!
その後、何度も連絡してくださったのに、取れなかった私はやばいですかね??
その非通知がここであれば、連絡何度かしてくれるはずですよ。私も1回目お電話取れなかったので。
私もグローバル首都圏、夏インターン後リク面二回です。連絡こないです。
私も福岡ですが、まだきてないです( ; _ ; )
私も5度ぐらい連絡が来たのですが、取れなかったです
私も連絡がきません。また、非通知での連絡が損保ジャパンとは知らず取れませんでした
何度も非通知で連絡がきたのに、損保ジャパンとは知らず、タイミングも合わず取れませんでした
去年は4/15にES&Webテの結果が来てるみたいなので、今年はもう少し早そうですね。
自分の場合、インターン参加し、リク面2回受けた後、リク面の評価が良かった人に電話で模擬面接の案内が来ました。