会員登録すると掲示板が見放題!
損害保険ジャパンには84264件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2097件の本選考体験記、1415件の志望動機、585件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私もです。来たと思ったら説明会のお知らせでした。
お祈り来てる方もいるそうなんで、まだ希望残しときます笑
奇遇ですね!わたしは使い回すつもりです!
優遇とはいえあまりにも出来が悪ければ落とされると思いますし、
何より、手応えこそありませんでしたがテスト前結構勉強したつもりでした。
その後勉強できていないので、これから受け直すと逆に点が下がってしまうかもと考えたのでここらでやめておこうかと。。
周りにも、どこかで区切りつけないときりがないと叱られたのも理由のひとつです(笑)
来てないゾ
多分サイレントだゾ
南東北ですか?私は南東北なのですがまだです…。
ちなみにリク面なしで、インターン参加者です
自分もまだ来てません…
地域型で申し込みました!
長かったー笑
ですよね(笑)お祈りじゃないことを祈る…
関西は来ました!期待に沿えない的なことを書いてました笑
それすごいあり得そうですね笑笑
私もインターン参加者でリクなしです!
非言語が特に出来なかった気がしたのですが通ったので優遇では?と…。
使いまわすか悩みます。
関西エリア単願です
9日に試験受けました
数学はいつもよりマシな自信はありましたが本当に基礎的な問題しが解けず、3タブ目はパスするものが多かったです
地区どこですか????
お祈りでもメールきますか?
中部エリア単願13時ちょうどに来ました!
ダメでも連絡くるやつですか?
MSも高めとききますよね…私はそっち受けてないのでなんとも言えないんですが、ここのウェブテダメだった友達はMSもダメだったそうです。同じくらいだとしたら、使いまわしても大丈夫かも…?
ですね!もうドキドキするのも疲れました笑
うわー、中部エリア13時なんですね。
まだ来てないってことは落ちた確率高いですよね笑
来てる人も居るので不安ですよね、、、