会員登録すると掲示板が見放題!
損害保険ジャパンには84264件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2097件の本選考体験記、1415件の志望動機、585件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
首都圏グローバル単願、夏インターン リク面二回です。いまだアクションありません。
上級に行った同じ大学の友人にはもう模擬面接の連絡きてました。
首都圏ですか?
ほんまそれなすぎる笑
首都圏グローバルまだなんもなし
リクなしだとかなり勝算は低くなるのでしょうか・・・
わたしも首都圏エリアですがまだ来てません(*_*)
そうなのですね、ありがとうございます。
お祈りくるっぽいので、メールまでは気長に待ちましょう!!
来てません( ; ; )昨年愛媛は夜にメールが来たと聞いたので夜まで待ってみます。。
おれもないっす‥(泣)
死にそう‥笑
こちらに返信していただけると幸いです。
ちなみに私はまだ何も来てません。
自分も一応申し込みましたが、意味が無い気しかしなくて病みそうっすはw
はい!来ましたよ!
他社セミナー中に非通知あったので期待してたんですが、、、お祈りメールが来てたので違ったみたいです(^-^;
掲示板見てると電話だったりメールだったりとバラバラなようですし、お祈りきてない限りまだ大丈夫かと思います(^_^)
とりあえず申し込んでます(笑)
でもサイレントではなくお祈りメールも来るんですね
不安で不安で、、、、
お祈りメール来るんですね!
面接の日程や履修登録について教えていただきました。
リク面の電話は11日のお昼ころでした!
まだ来るかもですかね、、、( i _ i )
わたしも福岡です!待つ時間辛いですね(;_;)
15時ごろにお祈りメール来てました(_ _).。o○
テスセン手応えなかったので案の定です…。
ちなみに大学は関関同立レベル、インターン非参加、リクルーター無し、セミナー1回参加です。
通った方頑張ってください(^_^)!
私もそのタイプです。おそらくテストセンターでの優秀な成績の人に優先的に模擬面接の電話をしているのだと思います。わたしもテストセンター全然できなかったけど通過したので、もしかしたら模擬面接の案内電話は来ないかもしれませんね…
首都圏もう結構来てるのでしょうか?
あれですかね、通過者に先に連絡言ってお祈りはあとから一斉にとか…はぁ。
ここ何日かずっとドキドキしてるので疲れました(笑)サイレントだときついですね( ; _ ; )
私も福岡です。ほんとに遅いですね。お祈りでもいいから早くしてほしいですよね。
私も全く同じです!
私もです!お祈りメール来ましたか?