会員登録すると掲示板が見放題!
損害保険ジャパンには84264件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2097件の本選考体験記、1415件の志望動機、585件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
いや、エリアなのですが昨日来ていないと厳しいですかね…明日セミナー行くかなやんでて(;ω;)
ないとおもいます!
わたしも来ません。エリアです。
ここはサイレントですか?( ; ; )
僕もまだです。
グローバルですか?
電話こないンゴねぇ........
5月以降に順次案内って書いてありましたね!
同じくです
がんばりましょう!
私もそれを考えましたが、自分が本当に行きたい企業であれば、お祈りメールが来るまで諦めず臨むべきなのではないかと思い今日参加します。サイレントかもしれませんが。
私もそれを考えましたが、自分が本当に行きたい企業であれば、お祈りメールが来るまで諦めず臨むべきなのではないかと思い今日参加します。サイレントかもしれませんが。
無駄じゃん
バックレしないの?
そうですね、少しでも望みがあれば....!
きましたよ。
同じく広島。まだないです
インターンもリク面も不参加ですが通過連絡きました。
グローバルの選考地はどちらでしょうか?
もしかすると北海道等、まだ結果の連絡が来てないと思われるエリアを選考地として選んでいるのでしたら、諦めるにはまだ早くないでしょうか?
きてないです…
サイレントなんですかね…
今年から出ないんですね
地方出身に厳しい…笑
今年から、補助なくなるとおっしゃっていました!
エリアでも一人暮らしができる!住宅補助出る!
みたいな話を女性向けの説明会で聞いた覚えがあります。
詳しい条件などは覚えていないのですが…。
曖昧ですみません。
HP見てもよく分かんなくて…
知ってる方いたら教えて欲しいです。
14日の夜にきました
そうなんですね!私はこれからです....サイレントはつらいですよね
テスセンの結果を5段階に分けた時の、損ジャグローバルは4(上から2番目)以上って聞いたことあるので、使いまわして大丈夫だと思いますよ!
そうですよ。文字数文字数
北海道まだきてないみたいですよー
(インターン無し、リク面無し、説明会1回参加のみ)