会員登録すると掲示板が見放題!
損害保険ジャパンには84264件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2097件の本選考体験記、1415件の志望動機、585件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
明日の懇親会行く方スーツか私服かどちらで行きますか?会社でやるならやっぱりスーツですかね…
今までといっしょで受かる時は即日かせめて翌日なのだから諦めなさいよw
エリアは見た目と性格らしいからブスさんはさようならw
教えていただきありがとうございます!来て欲しいですよね~、、
私も15日夕方に受けましたが連絡来ていません!!
どうなんですかね~落ちたんですかね、、わたし1週間以内と言われたんですが、、、
来てなくないですかの間違いです。すみません笑
15受けた人誰も汚くないですか?あの面接官全員落としたのか、忘れ去られているのか....
なるほど!凄く分かりやすいです…
ありがとうございます。
私はアルバイトのこと就活のこと大事にしてることなど幅広く深掘りされましたん
最終はどんなこと聞かれましたか??
MSは体育会っぽくて損ジャはサークルっぽい感じだと思ってます。
内定者懇親会に参加しましたが、社員の方もすごく楽しそうな雰囲気で、同期の方もいい人ばかりでした。
ヤクザ火災だからね
みなさんはMSとこちらでしたらどちらにいかれます???
職種はエリアです
私も連絡来ていません、、
即日じゃないと希望ないんですかね、、泣
即日じゃないと希望ないんですかね、、泣
そうです!!!
わたしもこないですー(;_;)
私もこないですー、、、、今まで即日だったので不安です泣
面接も15分くらいで終わっちゃいました、、、
来ないです。。ほんとに手応えなさすぎます
ありがとうございます!ちなみにエリア職ですか。。?
2週間って言われました!そしてまだ連絡来てません諦めました、、、
私は一週間と言われました。。
何日以内と言われたかを忘れてしまって、、。
何日以内と言われたかを忘れてしまって、、。
首都圏です!文字数
ちなみに首都圏でしょうか?
私は一週間と言われました。。
わたしは2週間以内でした。
かけなおしが来ないから何にも確認できない。。。。。
一応2週間はまだ経ってないので可能性はあるかもですよね!でも非通知1度きりでかけ直さないような人のこと考えれない企業なんだなぁってちょっとがっかりしちゃいました…もういいやってなってきてます笑