会員登録すると掲示板が見放題!
損害保険ジャパンには84264件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2097件の本選考体験記、1415件の志望動機、585件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
メールに5月中旬受付って書いてるんだけど
そうなのですね!てっきり1日からだと思ってたのでとても焦りました。。ありがとうございます!
去年の内定者も社員の人も解禁した月の5日とかで予約してる人ザラにいましたよ
わたしは首都圏エリアですが、4日からでしたよ~。
去年もグローバルは1日から、エリアは4日からみたいです
私は17日に6月1日の面接を予約したのですが
1番早い枠何日でしたか?
返信ありがとうございます!そうなんですね!!そうであることを期待したいと思います。笑
そういえば、ご案内するので選考の予約してくださいって言われたような気がします…!
模擬やった人が予約できないって言うから不安になってました汗
なんか一次について指示なかったですか??
ワイドエリアです!ワイドエリア女性少ないんですかね?
そんじゃって1日からが総合職で4からがエリア総合って聞いたことありますよ!
女でワイドエリアです!
男でエリアの内定者見たことないです
適当に向こうで分けてくれればいいのに選べると悩みますよね。差があったら笑うしかないです笑笑
自分は男だけどエリア志望です!
おなじくです(;_;)
上下どっちの方がいいんですかね笑
そこで差あったら泣ける笑笑
それ気になりました、、会場3つもあると思ってませんでした笑
てか模擬面談ってなんだ、、
普通の選考してるってことですね、、
なんか普通に一次受けるのくやしい笑