会員登録すると掲示板が見放題!
損害保険ジャパンには84264件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2097件の本選考体験記、1415件の志望動機、585件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
やはりそうですよね…後悔です( ; ; )
私もコピーし忘れたので見たいのですが、探してもなさそうなんでたぶん無理ですね。
エントリーシートは提出完了後は見ることができないのでしょうか?
総合系エリアを併願で応募し、両方の地区通過しました。最初に通過連絡のきた方の地区のウェブ面接はすでに受験済みです。しかし首都圏エリアのほうはあとから連絡が来たのですが、ウェブ面接の URLの貼られたメールは来ません。よくみると、併願してる場合は1通しか送らないと書いてありました。それって、二つの地区の選考に進むけどウェブ面接は一回の受験だけでいいってことですか?いまから二回目受けようとしてたんですがURLが見つからず大慌てです。分かる方教えてください…
さっき話したことを聞かれる。どうか個人面接重視でありますように。
出てますよ!
私も同じです
そもそもAIが人間の面接をするという事自体に問題があると思いますけどね笑
皆様iPhoneでやってるのかしら
え、そんなことあるんですか…?!
関西だけど落ちたってことだよね4月行かなくていいかな..
反映に時間がかかっているのか、うまく提出できたのか分かりません、、
自撮りです!
Web面接受けたことないから不安で……
結構前に出てますよ!
対人の面接のがぜんっっっっぜんいい…………
パソコンでやられましたか?もしパソコンでやられたなら、どうやってアプリインストールしましたか…?なんかインストール出来なくて困ってます…。
AI面接って、自撮りですか?
関西ワイドエリアですが、連絡きてます…
エリアですが、返ってきています。
明日までの三日間で書類通過者限定のセミナーが開催されているので
参考程度に
メール来ないのですが不合格者には来ないのでしょうか?
私もです、、、
はい。電話かかってきました。
受けた方お願いします!