会員登録すると掲示板が見放題!
損害保険ジャパンには84264件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2097件の本選考体験記、1415件の志望動機、585件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
終わった方、なにか連絡ありましたか?
私は中部エリアです。
ですよね笑 電卓必要だけど関数電卓はダメって所から推測するしかないですね笑
情報なさすぎて対策のしようがないなって思ってます笑
かなり前に来てますよ。
中部なんですけど限定セミナーの案内来てないです、、、
これはどういう基準なんだw
マッチャーの存在は知っていますが、本当にその会社の人なのかも怪しいと思って探した事がなかったです。試してみます。
損保出身の人を探してつないでもらうのもトライしてみます!丁寧にありがとうございます!貴方がたくさんのご縁に恵まれるように祈っております。
ご存知でしたら申し訳ないですが
マッチャーという緑色のアプリがあります。
そこでは比較的フランクにOB訪問ができると思います!
損保ジャパンの方が登録しているか否かはわかりかねますが、もし居ない場合でも損保出身の人と一度あってその方から繋いでもらう とかでもいいように思いました!
私大学の名簿もなくて、visit obとかも損保ジャパンの社員の方が見つかりませんし、座談会で社員に直接電話番号渡してお願いしたんですけど無理でした。
あなたはOB訪問だけしてれば~~
正直OBが人事に口添えという形でプラス加点してくれるかどうかわからんのだから、出席率として一括管理されてるセミナー参加の方がより妥当でしょ。
説明一通り済んだあと開始ボタンがありました!
人事だったら会社に与えられたものだけ参加する奴より自分で動いてるやつのほうが採りたいだろ
ありがとうございます!
人それぞれじゃないですか?
さすがに落ちてるのかな…。ちなみに東京受験です。
100均でスマホスタンド買いましたよっ!(倒れてしまうと怖いので!)スーツだと思います!
あとスマホとかどこに置きましたか?壁とかに立て掛けて撮る感じなんですかね?
する意味がわからん
4日前に来てます!AI面接の案内も同じ日に来ました
そしたら覚える意味ないですよね、、
自分前にセミナー行ったことありますけど、追加枠で予約できましたよ
シンプルに速攻で埋まっただけだと思います!
やっぱ、一回でもセミナー参加したことある人は弾かれてるのかもしれんな
急いで見に行ったら、火曜日だけ全時間空いてました!!ありがとうございます!
ものすごい同感です。