会員登録すると掲示板が見放題!
損害保険ジャパンには84264件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2097件の本選考体験記、1415件の志望動機、585件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
たぶんそうです!私も全て2回目で終わりました!
もう7.8回はやってるんですけど
ですよね。そうしてみます!ありがとうございます
横からすみません、私は何回も同じとこで止まってしまい、本当ははいのところを、いいえで答えちゃいました。。
どうやって終わらせましたか?私も予期せぬエラーで止まっています。。
履修履歴の登録と面接予約に進めません
なんか、2回目もちゃんと答えられてない感じなのに次の質問移って心配でした。
おそらく「はい」と聞き間違えられていると思います
恥ずかしながら、自信を持って解けた問題は一つもなかったです… 全員通過であることを祈るしかないです笑
サイレントなので、マイページの結果は切り替わらないままだと思いますよ
ありがとうございます!!!
ありがとうございます!
変わってないです。。ちゃんとできてるのか心配ですよね
AI面接こわいようこわいようこわいよう
聞かれないですよ!ずっと学生時代のことの深掘りです!
そうですね!
少し準備が足りなかったと反省してます。
希望持ちつつ待ちましょう!
なるほど!ありがどうございました!
確かに私も同じくらいです。厳しいかな
あ、失礼しました!!!筆記の方ですね笑笑
恥ずかしながらあの分野の勉強をしたことなかったのでほとんどわからなかったです。自信あるのは最後のところと他少しってくらいなので厳しいかなと思ってます。
みなさん気をつけてください。
めちゃくちゃ、繰り返しになりますがを多用しました
受ける側からしたら困りますね…。
3年目突入のスマホは電池の減りが異常で困りました。
またずっと録画の状態なので電池もできるだけ多めのほうが良さそうです
誰かすでにやってる人います?
返事ありがどうございました!資産筆記どれくらいできたことを聞きしたいです。
どれくらいできる通すのはわからなくて