会員登録すると掲示板が見放題!
損害保険ジャパンには84264件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2097件の本選考体験記、1415件の志望動機、585件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
それは個別に連絡が来た感じですか?電話などで
なんとも残念な結果に…
来ましたー
ありがとうございます!
カフェで笑っちゃいましたwwwwwwww
仕方ないよね笑
コメ欄見てると凄く面白くて味のある回答したひとも多いみたいだし笑
私は、広島限定でエントリーしています!
リクルーター面談とか模擬面接とか言われず、個別に何か困ったことがあったり就活の相談に乗る45分ぐらいの会って言われました!
返事が遅くなってすみません( i _ i )
二月の上級インターンです
まだきてないです汗
いつ頃のインターンですか?
生活費は管理してましたか?
→はい。
なぜそれをしなければならなかったのですか?
→生きるためです。
結果はどうなりましたか?
→今も生きています。
こんな感じで答えたのですが、大丈夫でしょうか?泣泣??
なるほど。ありがとうございます。
頑張りましょう!
正確なところは分かりかねますが周りの状況から見てそのような感じはします、、。実際どうなのでしょうか、、
エリアは選考が早いんですか?
どのくらいで反映されるのでしょうか…。不安です。
失礼、見間違いです
エリアです。
早期選考のやつ正直に両手を挙げろおおおう!
志望コースはなんですか?
リクルーター面談という感じでしたか?それとも模擬面接でしたか?差し支えなければエントリー地域教えていただきたいです、、、
この間の書類通過者限定セミナーで選考には関係ありませんって言ってました!
誘われましたわ私も
おれ模擬面接みたいなの誘われたけど、なんなんだろな
かゆいところに手が届く的な感じでエリア内の僻地なのかな~
エリアとの倍率の差ありますかね、、、
今見たら変わってました!
ありがとうございます!
練習してるのに全然上手く話せるようにならない
これはまた合併の機運が高まってきたか?