会員登録すると掲示板が見放題!
損害保険ジャパンには84264件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2097件の本選考体験記、1415件の志望動機、585件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
自分は、来週です!
かけ直してはくれると思います。別日になりますが。(以前友人がそうでした。非通知なので断定はできませんが)
AI面接ボロボロってどうボロボロだった感じですか??差し支えなければ参考程度に教えてください。
そうですか(汗
もし出てたらお知らせします
後ほどマイページに表示します。と言われた気がしたので気になったのですが…
とりあえず行ってみようと思います
選考に関係ないので断っていただいても大丈夫ですと言われました。でもそんなわけない!笑と内心思ってます笑笑
電話での予約はマイページでないのではないかな…。ある程度の割合の方にしか模擬面接はしてないと思うので。出てなくて大丈夫だと思います。
私もその連絡が今来たんですが、具体的になにをするのでしょうか、、不安です。。笑
人事の方が選考に関係ないと仰っていたので必要ないと思いますよ。
10日後ぐらいでした!
マイページで反映されますよ。予約確認フォームから特別セミナー?だかなんたらって名前で出てきます!
首都圏できてます!昨日非通知できました
首都圏できてる方いらっしゃいましたら教えて欲しいです。
地域によって違うっぽいですね、、、、!
他にもいらっしゃって良かったです( i _ i )
何が何だかよくわからないですよね、、
みんながどうなのかはわからないのですが、私はインターンには参加したことがあります。
それはインターン組ですか?
私もそう言われました。広島のエリアです
私は、模擬面接って言葉は言われず、個別に会って就活の相談とかする時間を取るって言われました、、!
そうですね!他の先行進めながら気長に結果待つことにします(> <)ありがとうございます!!
通過率はわかりませんが…。私自身の手応え的にはそんなに高くない気がします。高い高いと言われていますが、噂が立ちすぎているのでは…。焦らずいきましょう!
昨日の夕方です
謝罪会見とはなんでしょうか?
ワシのコメントいつの間にかめっちゃバズってますやん笑
皆様、フォローお願いいたします☆
いつAI面接終えました?
模擬面接の案内は来ました。