会員登録すると掲示板が見放題!
日本興亜損害保険には17817件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの519件の本選考体験記、276件の志望動機、96件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
(※東京・大阪の場合。その他の地域は未定です。)
とメールに記載されてありますので、もしかしたら大阪と東京以外は今日に届かない可能性もあるのではないでしょうか?
それに合格者だけ通知っぽいですよね(´;ω;`)
一向に来ないのですが。。
おめでとうございます(^O^)/
頑張ってくださいね★!
メールこないってことは
おちてるんですよねぇ・・・
落ちてても連絡ほしかったなぁ・・・
皆さんどうですか???
?メールには合格の方に連絡~とあります。
?終了確認などのメールはきてないです。
落ちたのかなぁ(+_+)
?WEBテストの終了後に確認メールなどきましたか?
自分も来てないですね。ほかの方はどうだったのでしょうか??
結果は自分も連絡きてないのでわからないです。
この時間になっても来ないのでダメですかね。
やっぱりダメだったのかな~。
ESについてなのですが、ベースに作っていたものをかなり削りました。
200字って少ないですね(><)
結局、内容はこれ以上削れなくて、「だ、である」調にしてしまったのですが、マズイかなぁ…と今更ながら思っています。
そのへんはあまり気にしなくて平気ですかね?
不安です…↓↓
ちゃんとWebテストの結果は届いてるのか不安になってきました↓
どっちにしろ連絡来ると思うのですが・・
違うんですかね??
今日中に来ない気が・・・
みなさんは???
結果はたぶん全員に来ると思います。WEBテストの終了後の確認メールは来てません。
もう連絡来た人もいるのでしょうか(>×<)?
Webテスト受けた時期が遅かったからまだこないのかなぁ。。。不安いっぱいです><。
なんだか待ち疲れてしまいました
?私にはわかりません。 ちなみに私は来てません。
?テスト終了後はメール来なかった気がします。
でも不思議ですよね。通過された方まだ誰も書き込みしてませんし。
私も20日に日付が変わってから出してしまって、
23日にWEBテストお知らせメールが14時から15時にくるんですよね?
15時締切で出せるのでしょうか。・゜・(○´Д`)・゜・。
ES、訂正もできるなら、さっさと出せばよかった(´;ω;`)
やっぱり落ちたのかな・・・
合否連絡ではなく、合格連絡なので、合格の方のみじゃないですかね。
今日の忘れてた頃に来るかもしれません。
メールに合否連絡と書いてあるのでみな来るのではないのでしょうか!?
20日中と記してあったので、12時ぎりぎりとかもあり得ると思います★
ちなみに確認メールは私も来ていないです。
わたしもです!WEBテスト終ってからちゃんと送ったか心配です(;;)
>*モエ*さん
合否連絡はどちらもくると思います。
私もWEBテストの確認メールきてないですが、WEBテストの画面には「全て受験完了です」的なことが書いてあったので、送れてることを信じています。
不安ですよね。。
WEBテストの案内が来たのですがログインしてもWEBテストを受けれる画面が見当たらないんですが、どうやってWEBテスト受けましたか?
落ちた人には連絡ことないんでしょうか???(;;)
ちなみに、おれもまだきませーん。。。
私も、今日ES出しました。
Webテストの案内って14時~15時の間なんですか?
エントリー完了のメールに時間について書いてなかったので、朝イチで来るよう願っているのですが…
?結果の連絡って合格の方のみですか?
?WEBテストの終了後に確認メールなどきましたか?
私は何もこなかったんですが、今になってきちんと送れたか不安になってしまいました・・。どなたか教えてください!!