会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友海上火災保険には81753件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1494件の本選考体験記、956件の志望動機、478件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
全通ですか?連絡きてませんけど>_<
締め切り12時間前くらいに提出したけどまだ何も連絡ないです…
おめでとうございます、地域ですか?
次は、テストセンターですね。。
がんばりましょう。。
エラーもなく提出ボタンを押せたのに、何故なのか分からないのでショックです><
これで訪問の予約してES落ちてたらめげます(°_°)笑
掲示板をながめていると、
できていないのかもしれないですね(;_;)
何千何万とESが来る中でそんな早く見れるわけないよね。
不安な気持ちはわかりますがもっと落ち着こうよ。
ESを1つ1つ丁寧に読んでくれていると信じて待ちましょ!!
通過おめでとうございます
私はES提出した瞬間にメール届きましたよ!
昨日がESの締め切りでしたし。
14日までには、来ますよ
同じような方がいて安心したんですけどこれはちゃんと提出できたんでしょうかね。
自分も来てないです。完了メールも来てないです。
ですよね、、通過の場合はなるべく早めに通過連絡ほしいですよね、とりあえず待つしかないですね...
ですよね、、通過の場合はなるべく早めに通過連絡ほしいですよね、とりあえず待つしかないですね...
とりあえず昨夜問い合わせを送ったのですが、まだ返事なしです…。
どうしたものか。
私も気になります!私は来ていないのですが、もし通過した場合、14日までにテストセンターなのでギリギリですよね…
ES通過者がテストセンターですよ!
間違って訂正ボタン押してしまって、その後は何も操作してないんですけど、これって前のデータが消えて未提出になってしまうんですかね?
昨日の昼ごろに3回ほど訂正したときは、訂正完了メールが来ていたんですが…。
そこでの締め切りは4日になっていました。
未だに訂正できます。
全く同じ状況です。
ちなみに提出したのは3日の18時頃なのでギリギリではないはずなのですが…
地域職です。
まだ訂正が出来る状態です・・・。同じ様な状況の人いらっしゃいますか?;;
あ!そうなんですね!
ありがとうございます!
締切延長のお知らせはES未提出の人に送られているらしいです!
来てません…(*_*)
Gmail使ってますか??
私は確認メールが勝手に迷惑メールに振り分けられてました(>_<)
テスセンの知らせが来ません。昨日提出です。みなさんきてますか?
地域社員です!みなさんそうなんですね!安心しました!ありがとうございます!!
地域社員の方ですよね?
メール来ましたよ!
私も昨日の深夜に出してメールきてません>_<