会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友海上火災保険には81753件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1494件の本選考体験記、956件の志望動機、478件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
学歴ではない何かがあるのでしょう、、フィルターなどに負けずに共に頑張りましょうね。
マイページログインできた時には3日までもうほとんど埋まっていたんですがフィルターなんですかね…
やっぱり早い日程の方が有利なんしょうか。
でも、東大の人でも面接予約できないとおっしゃってた方いますよね…? 謎です笑
通ってて使い回すか迷います
首都圏エリアです。私もそこの施設です。
東海グローバルですが
メールも来ていませんし
マイページにも予約画面は
見当たりませんでした。
存在するのかもしれませんね…!!!
御茶ノ水でしたよ!わたしも再ログインしまくってようやくできました(*_*)
やはり面接でもフィルターは存在するのでしょうかね?笑
首都圏地域型ですか?
首都圏の会場は
御茶ノ水ですか?
首都圏全域です。
予約出来たからべつにいいですけど、そんな前評価わるいんですかね。笑
地域はどこですか?
わたしもおなじくです
4日間ほとんどあいてるんですけどやっぱりなにか違う場所とかなんですかね…
サイト混み合ってるみたいで面接の予約はまだ出来てませんが、、
1日、2日は全て埋まってます。3日も半分ほど埋まってます。
総合コース地域社員、単願です。何らかのフィルターですかね?笑
一日も二日も一番最初の時間帯以外全部空いてましたよ
マイページを見たら予約できるようになってました。
首都圏エリア2次締め切りです
首都圏エリア
19時過ぎに面接の連絡きています!
ありますよ!
1日、2日は半分以上が満席ですが後は空いています。
首都圏エリアの面接日程、まだ空きはありますか?
8月1日に予約できました。
テストセンターはあまり出来はよくないです。
プレエントリー順や社員訪問などで決められてるんですかね…
でもまだ1日は空きありましたよ!